Volody писал(а):в отношении к клиенту от тебя(менял три раза пружины бесплатно),но типа результат не получил
Расшифруй.Не понятно.Подошли твоему знакомому пружины или нет в конечном результате?
Volody писал(а):в отношении к клиенту от тебя(менял три раза пружины бесплатно),но типа результат не получил
Володя, напиши поподробней,а то память сам понимаешь, уже не юношеская. И спасибо за хорошие словаVolody писал(а):но типа результат не получил
YAN писал(а):Расшифруй.Не понятно.Подошли твоему знакомому пружины или нет в конечном результате?
Влад пружины писал(а):напиши поподробней
Помню такого,у него кажись Rukado ник. На расстоянии трудно подобрать пружинки,под заряженного патроля,но чё то претензий Я от него не получал,хотя он знает про мою гарантию,если не трудно стукнись к нему,пусть напишет мне,ибо патролей у меня щас 5 видов,на все немыслимые хотелки и под любой обвес.Ибо я за собой всегда подтираю.Volody писал(а): Не подошли! Но, повторюсь авто не стоковый Патрол,а подготовленный-с силовым железом,лебёдкой и т.п..
С Ниссановского форума человек,из Вологды(Евгений),Патрол дизель. Он не в претензии![]()
На нашем местном форуме 4х4 его называют jekka категоричный,но человек адекватный и прожжённый джипер,стремящийся к совершенству своего "коня"
![]()
З.Ы. Мы все хотим улучшить подвеску,но задачи разные
Влад пружины писал(а):но чё то претензий Я от него не получал
Влад пружины писал(а):Ибо я за собой всегда подтираю.
Влад пружины писал(а):патролей у меня щас 5 видов,на все немыслимые хотелки и под любой обвес
Бывший СвердловскRomanB писал(а):Катинград это где ?
Volgar писал(а):пружины (комфорт +1 дюйм), поеду за город на тест-драйв.
Влад пружины писал(а):уже 2 недели, как отправил
RomanB писал(а): жестоко испытываю
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0