Беспроводные акустические системы.

Бытовая техника: телевизоры, аудио-видео техника, холодильники, СВЧ-печи, стиральные машины и прочее.

Беспроводные акустические системы.

Сообщение Олег34 » 29 мар 2012, 22:00

Кто подскажет, кинотеатр с беспроводной тыловой акустикой, как звучит? Есть отличие беспроводной передачи звука и проводной?
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Re: Выбираем телевизор: ЖК vs. плазма

Сообщение Solaris » 30 мар 2012, 10:34

Олег34 писал(а):кинотеатр с беспроводной тыловой акустикой, как звучит? Есть отличие беспроводной передачи звука и проводной?

Теоретически по проводу звук должен быть чище. Но в бытовом использовании я разницы не слышу. У самого такой - http://www.samsung.com/ru/consumer/audi ... WK/RU-spec
Если радиоприёмник тыловых колонок установлен на допустимом расстоянии, если поблизости нет постановщика активных помех :D , то это очень практичное решение.
Solaris

Благодарил (а): 13 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Олег34 » 30 мар 2012, 12:36

Solaris, а помехи по безпроводу присутствуют или это басни? Просто я читал, что возникают проблемы с вайфаем от компьютера и других устройств с такой акустикой?
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение Solaris » 30 мар 2012, 15:57

Олег34
Олег, конкретно у меня, на этой модели, помех нет. По крайней мере, я их не слышу. Звук очень чистый. Дом многоквартирный, Wi-Fi - полно. В той же комнате у меня беспроводной роутер раздаёт. Всё ОК.
Solaris

Благодарил (а): 13 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Вернуться в Бытовая техника