регион 63 писал(а):Удерживается штоком, а не весом авто!
deka писал(а):С рисованием у меня туго. Не пинайте особо.
Sevast писал(а):А на самом деле, установленная на авто, она выглядит так
регион 63 писал(а):Скорее всего, коллеги стали заложниками созданного в голове образа стойки с поджатой проставкой пружиной в ней. Они никак не могут понять, что когда стойка нагрузится весом машины, шток перестанет удерживать пружину и оказывать на нее свое влияние.
Виктор Ишимский писал(а):с половиной дела разобрались.
Виктор Ишимский писал(а):на какой пружине с проставкой или без произойдёт пробой?
Vl@dK писал(а):Удивляюсь твоему терпению растолковывать в тысячный раз очевидные вещи.
Виктор Ишимский писал(а):ВЕЛ писал(а):уменьшаем .
Не уменьшаем а смещаем.ВЕЛ писал(а): приближаем состояние смыкания витков пружины.
С гораздо большим усилием.
Vl@dK писал(а):регион 63
Удивляюсь твоему терпению растолковывать в тысячный раз очевидные вещи.
Я бы так не смог.
А вообще эта тема прекрасная "лакмусовая бумажка" для выявления "латентных гуманитариев", с вероятностью 99,9% предположу, что те кто выступает тут за "жосскость проставок" отметились в теме про религию как "истово верующие"
ВЕЛ писал(а):но общий рабочий ход стойки уменьшится
регион 63 писал(а):Зависит от конструкции подвески. Что в твоем понимании есть пробой?
Sevast писал(а):
Пофиг, есть проставка или нет!
Виктор Ишимский писал(а):На вопрос отвечаешь вопросом.
ВЕЛ писал(а):общий рабочий ход стойки уменьшится на толщину проставки.
регион 63 писал(а):ход сжатия станет больше. А вот ход отбоя уменьшится.
регион 63 писал(а):
ВЕЛ писал(а):
общий рабочий ход стойки уменьшится на толщину проставки.
Совсем не обязательно. Если не переборщить с толщиной проставки, рабочий ход останется прежним.
Виктор Ишимский писал(а):вот к этому мы и шли, с самого начала я утверждал с установкой проставки пружина станет жёстче,
выше ты сказал, за ход сжатия и ход отбоя.
ВЕЛ писал(а):Следовательно, если с внутренней проставкой не переборщили, то вряд ли витки сомкнутся.
регион 63 писал(а): До Рима нам ещё далеко.![]()
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1