а я поддержу
KostyaY, тоже взял себе спальню Белорусской фабрики Молодечно, набор называется ВАЛЕНТИНА, очень понравилась в магазине, ну и когда домой привез, тоже очень хорошо вписалась, можно даже сказать идеально, она у них на страничке Спальни из массива
http://www.molodechnomebel.ru/catalog/Spalny/ вверху первой изображено, только вот какая засада, именно эту модель они почему то перестали возить в свой фирменный магазин, хотя на мой вкус оно оптимальна. Хотя варианты по ней есть и в Москве и с Белоруссии самому привезти можно, я ее покупал напрямую в Белоруссии, гораздо дешевле чем в Москве.
Есть у них еще очень красивая спальня ВЛАДА, ее они возят (цвет очень хорошо смотрится, на их фото не смотри, надо только в живую), но с ней есть нюансы, на мой взгляд ее недостатками являются:
1. узкая щель под кроватью, комодом, шкафом, прикроватной тумбой (туда и пыли много набьется и очень неудобно под этой мебелью убирать, робот-пылесос под них не пролезет, я об этом
Тема: iRobot: будущее приходит к нам в дом или радость гаджетомана)
2. абсолютно нелепый туалетный столик, ни в какое сравнение со столом у ВАЛЕНТИНЫ не идет
что касается качества, то оно в целом на уровне, но есть опять же нюансы. У меня например были плохо прикручены направляющие в комоде, поэтому пришлось самому снимать ящики и прикручивать, кстати комод и прикроватные тумбы с завода идут собранные.
Шкаф и кровать собирал сам, вообще ни каких проблем, если руки из нужного места и голова на плечах.
Кухня у меня тоже Белорусская от фабрики ЗОВ, очень красивые фасады
и позволь несколько маленьких советов:
- всегда сам смотри мебель перед заказом в живую, цвет зачастую очень отличается от картинок, при том не в лучшую сторону (проверено на личном опыте когда выбирал кухню Зов),
- прикинь на будущее как будут убирать в комнате в которой она стоит (описал выше про спальню Владу),
- еще один маленький совет, если надумаешь заказывать мебель пошерсти инет на отзывы о фирме, имею крайне неприятный опыт с гражданами из loranmebel.ru, о них очень много отзывов
http://vk.com/loranmeb, многие до сих пор ждут свою мебель.
если что заинтересовало могу кинуть фотки
УДАЧИ