Выкладываю фотоотчет по нашей с товарищем (на на Сорьке 3,3 , я на дизеле) поездке на Можайское водохранилище. Изначально мероприятие планировалось как "рыбалка"..
Приехали к воде в 5.30.. Сразу же решили прокатиться по берегу.. Вода сильно опустилась и поросшие травой участки на деле оказывались тиной с песком. Мои BFG AT не спасали.. Товарищ на шатных кумках.
В 6 часов уже сидели оба:

«IMG_1048_resize.JPG» наЯндекс.Фотках
Забавно, так как трос (6т) натянулся между нами, мы не могли толкнуть ни меня, ни его..

«IMG_1050_resize.JPG» наЯндекс.Фотках
Копали, носили камни и доски.. Как результат: гудриджи закапываются сильнее

«IMG_1051_resize.JPG» наЯндекс.Фотках
Где то через полчаса на берегу показался форд (дизель, на ручке, на BFG AT), благородно согласился "дёрнуть хоть кого нить" и засел недоехав..

«IMG_1059_resize.JPG» наЯндекс.Фотках
Послали самого молодого в деревню за трактором а сами встретили утро (уже выпивая и то и дело "подёргиваясь"):

«IMG_1060_resize.JPG» наЯндекс.Фотках

«IMG_1061_resize.JPG» наЯндекс.Фотках

«IMG_1063_resize.JPG» наЯндекс.Фотках

«IMG_1068_resize.JPG» наЯндекс.Фотках

«IMG_1062_resize.JPG» наЯндекс.Фотках

«IMG_1069_resize.JPG» наЯндекс.Фотках
Потом приехал конечно трактор и всех выдернул.. По штуке за машину. Записали у трактариста телефон и в течении двух суток ещё вызывали его раз 7.. но это было уже откровенное ребячество. Рядом застревали и 8ки и квадрациклы:

«IMG_1114_resize.JPG» наЯндекс.Фотках

«IMG_1125_resize.JPG» наЯндекс.Фотках
Казалось, что застревали уже на ровном месте..

«IMG_1150_resize.JPG» наЯндекс.Фотках

«IMG_1153_resize.JPG» наЯндекс.Фотках

«IMG_1152_resize.JPG» наЯндекс.Фотках

«IMG_1161_resize.JPG» наЯндекс.Фотках

«IMG_1155_resize.JPG» наЯндекс.Фотках
После удачных попыток выхода Сорьки "с рук" толкающие сзади были веселы, но в салон уже недопускались (некоторое время):

«IMG_1219_resize.JPG» наЯндекс.Фотках
А закончилось все тем, что вытаскивая очередной раз Сорьку трактор застрял сам..

Если научите выкладывать видео, выложу и его (там много интересного).
Резуюме: химчистка обоих салонов, сгоревшие на солнце лица, море выпитого спиртного, куча драйва и ещё большее уважание к любимой машине. Снимали то только "засады", а то как и что Сорька проезжал снимать не успевали (оператор рулил).
Удачи на дорогах и вне их!