alexiv777 писал(а):этож как надо было "закривить" геометрию конуса, чтобы прямо на стенде начало размывать седло клапана?!... это чем можно было так разковырять гнездо ???? таких баек, даже преподаватель в ВУЗе на "технологии обработки металла" мне не рассказывал ! поделитесь "нанотехнологичным" своим опытом ! уж не шариком ты гнездо катаешь ?
для того что б увидеть как размывает седло на стенде , надо прежде всего ХОТЬ РАЗ ПОРАБОТАТЬ НА СТЕНДЕ ,а не слушать теоретиков-преподавателей , который и понятия не имеют КАК работает форсунки (как видно впрочем и вы тоже) и тогда пафос сразу поубавится, тогда и понятно будет как вроде бы нормальное седло размывает на стенде , и почему.
и почему с одним углом седла клапан нормально работает , а с другим ( если завалить седло) - нет..
я вот все не пойму что вы мне пытаетесь доказать?!
что вы в состоянии восстановитьт седло на коленке шуруповертом?
ну так перефразируя ваше же высказывание : это вы лохам можете впаривать , мне не получится и другим не дам мозги зас-ть .
я уже говорил выше - более менее оживить форсунку( что б доковылять до сервиса или магазина) получится , нормально сделать -НИКОГДА.
вы далеко не первый кто на форумах после подобных "опытов" себя чуть не Богом считает , который без стенда и на коленке форсунку делает ( трут все подряд , кто как может ) , и типа нахрена все эти стенды/шменды - типа развод один у "сервисменов" , только потом в споре как то тускнеют, и сливаются ...
и это я ещё тяжелую артилерию не подтягивал ( если дам ссылку на этот топик своим коллегам - вас вообще заклюют техвопросами и засмеют , т.к вы даже азов не понимаете , без обид )
вобщемс , чтобы расставить все точки над Ё , могу предложить вам такой вариант - вы делаете форсунку и присылаете мне на проверку на стенд , распечатку стенда я выложу в форум, без всяких прекрас ( да там и не получится что либо приукрасить - стенд катает форсунку в автоматическом режиме).
получится у вас хорошо - будет вам весомая реклама , получится плохо - считай обхезался...
заодно можете прислать свое седло , а я вам пришлю свое , и вы все сами увидите , и поймете ( надеюсь )
ну что ?
вы уверены в своих силах??
я больше с вами бодаться не буду , я свое слово сказал, предложениее сделал , дальнейшую пустопорожнюю дискусию считаю для себя не интересной ( хотя для меня она изначально таковой и была ).
-------------------------
в догонку фотки:
а вот что имеете вы ( или что то похожее) после ручнотерки ( фото 1 )
вот мое седло - ровное , матовое , с необходимой "шероховатостью" ( фото 2 )
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.