и как оформлять ее...

)...ситуация сложная-с одной стороны нефтегазопровод на всю Россию...с другой федеральная трасса...и то и другое перекидывать я думаю дорого...в 600 метрах есть линия и подстанция частная...разрешают только продлить линию...и соответственно ставить свою....Сколько лучше мощность?и как ее оформлять если несколько дольщиков?на кого то одного?или ООО?
...лет.
мишаня1977 писал(а):Сколько лучше мощность?
мишаня1977 писал(а):и как ее оформлять если несколько дольщиков
LEO писал(а):Нужно будет иметь грамотный обученный персонал с допусками на ее обслуживание, что недешево.
мишаня1977 писал(а):дело в том что это рынок
мишаня1977 писал(а):Потом рядом 5 га земли соседа,вдруг он там чего построит и подключится...
У нас в стране все хитро. Чтобы перепродавать мощности, надо кучу документов оформить, так как ты в таком случае сам становишься типа сбытовой компании. Не дадут
Максимум, как сможет подключиться к тебе сосед, это оформить субабонентство, заключив договор с сетевой организацией, и деньги за электроэнергию платить ей, а не тебе 
поэтому и думал больше просить...рынок на двоих,вот и думал как оформить (случаи разные бывают в жизни)...третим соседа взял бы(на подстанцию в смысле) если скинулся бы...
все быстрорасборное...сначала строим-потом оформляем
... предлогают 63,100,250 кВа или кВт...я вообще электрик 4 разряда
но ни чего в этом не понимаю
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0