Не хрена вы не врубились! Это новое, секретное "русское" оружие под названием " зубастая балалайка"! Работает в низкочастотном диапозоне, поражение ослабленных алкоголем внутренних органов террористов в радиусе 16-20 метров.
Жека Балашиха писал(а):а вообще-то темка не ржачная
Ни разу. Сия приблуда предназначена для экстренно почесать, если у кого чего зачешется. Как это осуществить, не снимая доспехов ? А тут вона, товарищ и поможет. ИМХО конечно.
На первом ролике такие грабли сработали не вовремя. На картинке я заметил, что у первого спецназовца совсем нет оружия кроме этой лоапаты. Но, она похоже телескопическая и подключена к коробочке на поясе у героя. Скорее устройство направленного взрыва с дистанционным управлением. Кротов бы на даче этой лопатой попугать! Совсем зверьки обезумели.
Вы вот тут обсуждаете,как мехнизЬмы работают,а вот про мозги никто не вспоминает У меня приятель из ГРУ,говаривал,что главное оружие бойца-не стандартное мышление! Он мне демонстрировал(экспромтом) как человека можно одноразовой зажигалкой убить Хорошо,что он мой друг,и всё было условно,но я понял,что это реально З.Ы. Не в руках,а в мозгах сила
Из интернета, пусть баян, но по теме: Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое*ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи*дяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
От заложников, если они, типа, были в автобусе, мало что осталось после того, как сначала автобус расстреливали из БТР, потом камикадзе из спецназа их взорвал, а потом ещё и на штурм толпа пошла. А раз уж такая пьянка пошла, то думаю и террористы, которые тоже должны были быть в автобусе, по заложникам успели популять. Поэтому, очень не хотелось бы быть пассажиром в таком транспорте