NikolaRV
» 16 мар 2012, 03:56
День добрый! Насчет топлива могу посоветовать попробовать на автоколонне 1269 на Воронежском шоссе заправиться, лучше в выходные - бывают скидки, топливо дополнительно очищено, проблем никогда не возникало. Правда зимой был период когда они отпускали только оптовикам. Сейчас не знаю, давно туда не заезжал, живу не в той стороне города. По зиме заправлялся на НК-Альянс, пробовал GreenEco, но особой разницы с обычной зимней солярой их же производства не ощутил (не только мое мнение), к тому же расход на нем как мне показалось немного (примерно до 1 литра на сотню) увеличился. По снегу гонял - прет уверенно, главное чтобы обута была по сезону и понижайку не забыть включить. Главное на брюхе не повиснуть, прошлой зимой был грешок...
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Кстати трое друзей на дизельных аппаратах корейского и японского производства, заправлявшиеся зимой на Роснефти, при морозах ниже 32-35 замерзали напрочь, подогреватели е помогали - соляра замерзала в топливопроводе, спасались только теплым боксом и заменой соляры на НК-шную

За неимением гербовой пишем на простой
Автохимия новосибирского производства, промывка систем, защита узлов