deka писал(а):а потом вверх на 10 - 20 см до входа в сифон.
Владислав писал(а):Ребята а это сплит система?
sneg писал(а):Ирин,
1. выбирай кондей, запоминай в понравившейся моделе с какой стороны подходят провода
2. выбирай любое место в комнате (подальше от кровати, письменного стола, дивана. Среднее место - за телеком) для внутреннего блока.
3. электромонтажник должен проложить к этому месту скрыто (в гофре в штробе) провод ППВ 2*2,5 можно от щитка (чтобы на своем автомате был), можно от ближайшей распределительной коробки. Штробу замазать, концы провода заизолировать до подключения внутреннего блока
4. строителям сделать штробу в стене глубиной 50мм, высотой 60мм (или 4 шт глубиной и высотой 25мм) от места размещения внутреннего блока до наружной стены с окном (для последующего монтажа внешнего блока). Больше строителям делать ничего не следует - нужно ждать кондиционерщика, чтобы он проложил все свои кишки, тогда штробу можно замуровать
Я меня Генерал девятка стоял в старой квартире, вчера его сняли и установили в новую в мою спальню. Генерал меня полностью устраивает. А в гостиную я взял Кентацу Титан 35 (двенашка). Вчера и её установили-на первый взгляд неплохой аппарат. Прдоавцы и установщики сначала морду воротят, а потом сами же и хвалят Кентацу.Юджин писал(а):я три года назад поставил русского китайца - GeneralClimate - и третий год удивляюсь: нормальный кондиционер,
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1