Продаю Kia Sorento, 2006г, рестайл.

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Продаю Kia Sorento, 2006г, рестайл.

Сообщение Magic » 01 мар 2012, 21:50

Kia Sorento, 2006г.в, корейская сборка, пробег 88000км, 170л.с., TOD, комплектация EX, АКПП.
Состояние отличное, в последнее время было поменяно: все амортизаторы, рычаги, стойки стабилизатора, новая АКБ, промвал и внутренний ШРУС, заменены все масла(двигатель, мосты, раздатка), форсунка. Автомобиль ухоженный, в салоне не курил, не требует никаких вложений.
На крыше установлена "люстра" с фарами дальнего света Hella(съемная). Резина зима/лето, магнитола с DVD, сигналка с автозапуском и турботаймером, парктроник.
Мое объявление на авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16711284-605248.html
Да, для участников форума цена 660тыс.руб.

Если есть вопросы, задавайте.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Magic 09 мар 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Magic

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Re: Продаю Kia Sorento, 2006г, рестайл.

Сообщение лонжерон23 » 01 мар 2012, 23:48

А как выполнена съёмная проводка к "Люстре", где разъём прячется. Или "люстра" чисто декоративная :?:
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение GeCube » 02 мар 2012, 09:34

Приколькольно смотриться и цена нормальная, сам дорестайл два года назад покупал за 650, пробег сейчас почти такойже... 89000...
GeCube

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT

Сообщение Waso » 02 мар 2012, 13:14

Количество владельцев - три и более!!!
Изображение
Изображение
Waso

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Серебро, пневма.

Сообщение Тимофей_2010 » 02 мар 2012, 13:41

Waso писал(а):Количество владельцев - три и более!!!

Ну и что? Это ни о чем особо страшном вообще не говорит. Вот пара примеров из моих авто и авто друзей:

Первый пример: Была когда то 21102, я был 3 - хозяин.
1) Водитель, ездил на шефовской Субару. На десятке только по выходным на дачу, в остальное время стояла в гараже. Накатал за 5 лет 42ккм.
2) Тетенька из нашего отдела, купила в качестве 1 авто. Несколько раз прокатилась, сказала: "На фиг ручку, буду копить на АКПП". Накатала за год 500км :) .
3) Я. Единственный владелец с более-менее средним годовым пробегом. За 1,5 года наездил чуть больше 30ккм.
Итого: машина возрастом 7 лет с 3 владельцами и реальным пробегом 75ккм, ни разу не битая, вся краска родная, по тех. состоянию - в идеале.

Второй пример - Субару Форестер 3-х летка. Друг - четвертый хозяин за 3 года! :shock: Машина в идеале, вся краска родная, пробег родной 70ккм. Машина беспроблемная вообще. Первому хозяину надоела за полгода. Второй взял, чтобы покататься и выгодно продать потом. Третьего прижал квартирный вопрос. Все истории реальные.
Третий - мой Соренто. Я - третий хозяин. Брал полгода назад, реальный (диагностика подтвердила) пробег 60ккм (сейчас 67ккм), состояние - практически идеальное как было, такое и сейчас. А если вдруг мне приспичит продать, то машина будет считаться хламом, потому что 3 хозяина за 4 года? :D Фигня это все. Попробуй еще такое состояние найти от первого хозяина! :)
Прошли времена, когда на машине ездили до упора, пока не посыпется или пока не стукнут сильно. Нынче многие меняют просто потому, что надоело и хочется попробовать что-то другое. ;)

Кстати, обратный пример. Один знакомый покупает только новые машины на 1,5-2 года. Накатывает на них по 120-150ккм за это время, скручивает до 40-50ккм и машинки улетают лохам, как горячие пирожки! Как же! Ведь один хозяин - надо брать! Никто и не диагностирует даже :D Сервисные книжки за деньги делают любые, если что :wink: . А машины недешевые: А4, БМВ 525 и т.д.

Извиняюсь за оффтоп. Но в данном случае, это 1/2 оффтоп :)
Теме апп.
Тимофей_2010

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был Соренто, сейчас Skoda Yeti 1,8T 4x4, 2011г.

Сообщение Magic » 02 мар 2012, 18:16

лонжерон23 писал(а):А как выполнена съёмная проводка к "Люстре", где разъём прячется. Или "люстра" чисто декоративная :?:

Игорь, сверлить кузов я не стал, поэтому хорошо заизолированные провода пущены через уплотнитель задней двери, разъем получается внутри салона, над ремнем безопасности, далее проводка идет под обшивкой.
"Люстра" рабочая, использую на пустых трассах ночью и на всяких охотах

Добавлено через 7 минут 59 секунд:
Waso писал(а):Количество владельцев - три и более!!!

Василий, в принципе Тимофей выше уже все мои мысли описал, подписываюсь под каждым его словом))
Лично я никогда не смотрю количество хозяев, я смотрю АВТОМОБИЛЬ!
Когда я покупал этот Соренто, был за такую же цену черный Соренто у перекупа, только 2007г и с одним хозяином, но при беглом осмотре и дальнейшей диагностике в КИА-Центре, я понял что уж лучше взять 2006г, но ухоженный автомобиль, а не "загнанную лошадь".

Да, кстати, я 4 владелец, три предыдущих владельца были родственниками, т.е. авто кочевало среди своих.
Изображение
Magic

Сообщение GeCube » 03 мар 2012, 01:44

Я третий хозяин соренто, выберал по состоянию, прошлых хозяев не знал, поехал в другой город посмотрел и сказал что беру после беглого осморта, тестовой поездки и проверки кузова прибором, не основательно, на следы шпаклевки. Осмотр занял 15 минут, еще 5 минут на раздумья.
GeCube

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT

Сообщение opossum909 » 03 мар 2012, 07:28

Выглядит бодро, жаль я далеко. Удачи в продаже
opossum909

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение CheGuevara » 03 мар 2012, 13:03

А я поддержу Waso...сам за зиму купил три машины, все корейские..два матиза и гетс ...один матиз после первого хозяина пробег маленький..грубо сказать кроме одной тетечки ничья жопа не сидела..но скажу прямо..кроме этого "она" больше там ничего и не делала зато сервиснная книжка есть короче гниет этот шлак не подням а по часам перед новым годом и до середины января простоял на ремонте электрики в кореане (кореана это вообще жесткая история хорошо что на матизе проверил а то собирался сорик там обслуживать). В общем на продажу скоро ..фишка что баба не делала ничего поэтому машина стала шлаком...второй матиз был недавно продан причем мгновенно за нормальные деньги как раз любителю "зато машина хорошая" на ней уже второй птс причем машина из какойто глуши крашена (правда я считаю это плюсом) пробег безбожно скручен мотор доживает последние тысячи до ремонта...продалась быстро так как выглядит как конфета..в общем суть всей дилемы-на вопрос "а че пробег то такой маленький" ответ-не знаю в деревне ездили мало дорог то нет...да и не знаю толком я ж не первый хозяин...поэтому я предпочитаю брать от первого хозяина...у меня сорик я второй по птс покупал в трейд-ине однако купил изходя из состояния и очно недешево...мне было пофиг битый не битый крашеный не крашеный главное пробег не кручен и не гнилой что самое главное и раму правда проверяли серьезно...я когда сорика искал столько гнилья пересмотрел и наслушался что это мол все ерунда там железо в сантиметр никогда не сгниет и рама вечная..и как достойно машина себя вела объехав пол страны по бездорожью...а там уже не так важно перый хозяин или последний...
А по сути когда обьяву в нете смотрим и написано третий хозяин и объяв еще 30 штук сразу мысль(опа эту не смотрим ее уже трое дрючили поехали ту посмотрим там от первого и с сервисной книжкой ослуживание у дилера).
Я своего сорика взял купил только резину зимнюю и антикор ваксоил больше ни копейки. Езжу только на дачу ...сейчас весь остаток зимы катаюсь на гетсе..(он тоже от первого хозяина гарантия кончилась и продали) на сорике с моей ездой дай бог за год 10тыр наездить а пробег сейчас 54т...буду продавать по принципу нравиться бери нет свободен

Количество хозяев определит только как много народу вас будут смотреть.
CheGuevara

Сообщение Magic » 09 мар 2012, 18:54

up
Изображение
Magic

Сообщение Сан Саныч » 09 мар 2012, 18:59

а за люстру менты не придираются?
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение Magic » 09 мар 2012, 21:43

Сан Саныч писал(а):а за люстру менты не придираются?

с крышками можно спокойно ездить.
я недели две и без крышек ездил и погороду, и через посты - никому дела нет.
но сделал все равно съемную, мало ли на ТО завернут.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
Цену снизил немного, теперь для участников форума 660тыс.руб

Добавлено через 7 дней 22 часа 50 минут 6 секунд:
Продано!
Изображение
Magic

Вернуться в Купля-продажа автомобилей