Waso писал(а):Количество владельцев - три и более!!!
Ну и что? Это ни о чем особо страшном вообще не говорит. Вот пара примеров из моих авто и авто друзей:
Первый пример: Была когда то 21102, я был 3 - хозяин.
1) Водитель, ездил на шефовской Субару. На десятке только по выходным на дачу, в остальное время стояла в гараже. Накатал за 5 лет 42ккм.
2) Тетенька из нашего отдела, купила в качестве 1 авто. Несколько раз прокатилась, сказала: "На фиг ручку, буду копить на АКПП". Накатала за год 500км

.
3) Я. Единственный владелец с более-менее средним годовым пробегом. За 1,5 года наездил чуть больше 30ккм.
Итого: машина возрастом 7 лет с 3 владельцами и реальным пробегом 75ккм, ни разу не битая, вся краска родная, по тех. состоянию - в идеале.
Второй пример - Субару Форестер 3-х летка. Друг - четвертый хозяин за 3 года!

Машина в идеале, вся краска родная, пробег родной 70ккм. Машина беспроблемная вообще. Первому хозяину надоела за полгода. Второй взял, чтобы покататься и выгодно продать потом. Третьего прижал квартирный вопрос. Все истории реальные.
Третий - мой Соренто. Я - третий хозяин. Брал полгода назад, реальный (диагностика подтвердила) пробег 60ккм (сейчас 67ккм), состояние - практически идеальное как было, такое и сейчас. А если вдруг мне приспичит продать, то машина будет считаться хламом, потому что 3 хозяина за 4 года?

Фигня это все. Попробуй еще такое состояние найти от первого хозяина!
Прошли времена, когда на машине ездили до упора, пока не посыпется или пока не стукнут сильно. Нынче многие меняют просто потому, что надоело и хочется попробовать что-то другое.

Кстати, обратный пример. Один знакомый покупает только новые машины на 1,5-2 года. Накатывает на них по 120-150ккм за это время, скручивает до 40-50ккм и машинки улетают лохам, как горячие пирожки! Как же! Ведь один хозяин - надо брать! Никто и не диагностирует даже

Сервисные книжки за деньги делают любые, если что

. А машины недешевые: А4, БМВ 525 и т.д.
Извиняюсь за оффтоп. Но в данном случае, это 1/2 оффтоп
Теме апп.