YAN писал(а):А,что делать с навигатором,работающем исключительно на WM ?
Навигаторы работают на Windows CE, а не на WM. Это во-первых.
Во-вторых, я сказал не про все телефоны, а конкретно про модель HD2.
YAN писал(а):Может всё-таки доработать до нужной кондиции программу,учитывая все нюансы.Я не уверен на 100%,что 7-я версия вообще сможет работать на WM с таким подходом к делу.
Ну как себя будет вести седьмая версия - это пока можно только гадать, а что касается пятой версией, то ее конечно дорабатывать уже не будем.
YAN писал(а):Если бы происходили обновления карт на 3.5 версии,то я бы никогда не ушёл бы с неё.
Так у нас карты не привязываются к последним версиям программы, как это сделано например в навителе.
Можете продолжать пользоваться версией 3.5. А можно пользоваться версиями 3.7, 3.8. Я не знаю, на основании чего вы решили, что для использования новыми картами надо обновлять и программу. Есть лишь один нюанс: у новой карты Питера примерен новый формат POI, с которым умеет работать только пятая версия. Но и этот факт не исключает использование данной карты только на пятой версии программы. Просто в более ранних версиях ограничен поиск по POI, в остальном все работает нормально.
Но можно пользоваться неофициальным Питером, который нормально работает в более ранних версиях.
YAN писал(а):Страшно подумать,что будет с 7-ой версией,она наверно изначально будет выходить под Андроид.
Вообще то она изначально вышла для Windows CE и только потом для андройда.
YAN писал(а):Очень много народа перешли с Навитела на другие программы,только потому,что и их версия 5.0 оказалась кривой и однобокой,а карты вообще потеряли треть объектов.
Я бы сказал, что уход связан далеко не только с этими факторами. Думаю не меньшую роль сыграли такие факторы, как долгое отсутствие обновления для многих автонавигаторов, адаптация карт для использования только в последних версиях программы, невозможность удалять ненужные карты.
spbkaa писал(а):действительно, что это я на WM сижу побегу аппарат с Андроид покупать
Пожалуйста, не нужно коверкать мои слова. Я сказал, что вам нужно поставить на ваш аппарат Андройд, а не покупать новый телефон не андройде.
На данный аппарат установить андройд возможно. И уж поверьте, что после прошивки ваш аппарат работал бы как минимум не хуже, а наверняка лучше, чем раньше.
spbkaa писал(а):хотя судя по работе демо версии на Андроиде у знакомой (которая так ни разу и не смогла проехать по Сити гиду), то и с Андроидом беда.
Я предлагал вам более подробно все обсудить по скайпу. Вы, судя по всему, не захотели это сделать. А ведь завести скайп - это ровно 5 мин. и бесплатно.
Обсудили бы, после чего благополучно удалили бы скайп.