но дорого. 2,8-3 млн. за дизель
)
Vorobey писал(а):По теме: заметил тенденцию к снижению расхода, пробег уже 2500км) Сегодня до 15 по городу опустился. Лью 92 ТНК.
уже 60 000 ориентир 18. А вот если без пробок, а так только со светофорами, то и 14 получится
Саша Воронежский писал(а): А вот если без пробок
Serega809 писал(а):Саша Воронежский писал(а): А вот если без пробок
12.7
на 92 бензине
серый016 писал(а):Трасса М5, Московская область - Пензенская область, всего 570 км. Бензин 95 Пульсар ТНК. Расход 11,1 л/100 км. При скорости 120-130 км/ч расход поднимался до 11,3 л., скорость 90 км/ч (последние 100 км пути) - расход 11л/100 км.
Темп езды обычный. (Для меня. Я и по МКАД-то до 110-ти редко разгоняюсь.
). Вобщем я к чему? По приезде домой комп показывает - 10.3л/100км. Мая рада. По моему очень даже вполне.
Справедливости ради, надо сказать, что правильно расход показывал только полный БК на Астре Н жены. Там все сходилось до грамма. Тут же, бортовик показывает к примеру сейчас 14.8, но я решил идти старым путем. Когда загорается лампочка - еду на заправку. Поездил, опять загорелась лампочка, смотрю сколько пробежала и делю, способ конечно же известный всем.
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2