В общем, машина была хорошо ударена, и плохо собрана предыдущим хозяином, в связи с чем отсутствует нижнее крепление радиатора, вопрос: что именно отсутствует? Хочу приварить на место недостающую деталь, а то непорядок...Может, у кого- нибудь защита снята, сфотографируйте то, чего у меня не хватает, а? Или может номерок в каталоге подскажете.... У меня выглядит вот так:
Похоже деталь под номером 3. (Hyundai/Kia 64103-3E100 Поперечина кузова 1 454,64р.) Судя по фото еще деталь 7 повреждена, нет характерного загиба внизу. Лучше посмотреть на аналогичной машине каких деталей не хвататет, и потом подбирать.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик) "Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
Господа, уточнение- это, кнечно, не радиатор, а ИНТЕРКУЛЕР. Он должен втыкаться в крепление
Добавлено через 9 дней 9 часов 23 минуты 30 секунд: Удалось сфотографировать то, что отсутствует у меня. Правда на фотогррафии- бензиновый Сорик, а у мну- дизель. В общем крепление приваривается к раме с двух сторон в районе передних "ушей". Правильно? Фотография со стороны бампера