День добрый уважаемые форумчане. И снова р1186-это низкое давление в рампе , но что этому предшествовало уже по другому выглядит..... На днях ездил в Москву, путь не близкий, туда-сюда 1600км. за бортом -25. Саляра, как я думаю на заправках везде зимняя и заправляюсь только экто на лукойл.... Перед выездом было немного побольше полбака, проехав примерно 200 км. машина. заглохла, скорость была где-то 130 и за бортом -18, на компе, что перед глазами 270 км-остаток топлива. До этого были участки где температура и до -27 опускалась всё было нормально. Постоял пару минут дизель запустился помаслав секунд 5 стартером.
Дальше ехал нормально. через 50 км. заправился под горловину и забыл и про минус и про скорость.... Когда стрелка прибора топлива стала приближаться к середине и на компе замаячили циферки 280 снова заглохла. И как я понял скорость не влияла, потому-что уже и на 60 начала глохнуть. После нескольких остановок загорелся чек, проверил - преславутая 1186 ошибка!... С трудом доехал до заправки, каждый километр глохнул и подкачивал топливо лягушкой(при прокачке всегда сначала мягкая.) В чём дело? Такое чувство, что когда в баке саляры мало остаётся-замерзает или какая-то кеша, что легче, и при опустошение бака опускается и попадает в топливоприёмник, или в самом топливоприёмнике нарушена герметичность и начинает воздух подсасывать. Как думаете уважаемые форумчане?