Прошу исключить меня из членов....... Сорентоводов - наверное так скоро придется отписаться. А так все красиво начиналось.....
Тема: бывший тойотовод стал сорентоводом "бывший тойотовод стал сорентоводом", затем вот это
Тема: Накрылась турбина - последствия "У меня такая же ситуация с турбиной была в 2009 году. После покупки авто весной 2009 года, в сентябре того же года она крякнула, так же не мог заглушить. После установки турбины от микроавтобуса хундай старлекс ( отличаются только ценой : 44 тыс у официалов стоит от киа и 18 в москве от хундая ) боялся что движок застучит..... пронесло........но не надолго, в апреле 2010 стучит движок. Пришлось заменить......проще перечислить что осталось родное: поддон, один шатун, корпус головки цилиндров. Итого на запчасти ушло чуть более 80 тыс рублей и за ремонт 30 тыс. Сейчас езжу обкатываю новый двигун." Вот где то так все это было до прошлой недели. Проехав примерно 800 км. снова выходит из строя турбина (пропала тяга,черный далее белый дым и т.д. и т.п.) . Теперь жду когда снова освободятся те мастера, которые собирали и ставили движок, что выяснить причину кончины турбины. Больше склоняюсь к мысли продать это авто. Хочется услышать мнение авторитетного жюри, из-за чего все это могло произойти. Мне озвучили две причины, которые могли повлиять на поломку турбины:1. Отсутствие масла поступающего к турбине. 2. Грязный воздушный фильтр ( я не уверен что за два года ожидания ремонта он как то мог загрязниться)