Baratynsky писал(а):Менеджер сказал, что поставка будет в этот понедельник и ждать мне мою комплектуху не более недели.
Тогда считай, что это под заказ. + получение ПТС и тп. ИМХО геморрой на еще одну неделю, + Кредит и оплата банком.
Как было у меня:
пятница - позвонил знакомому менеджеру, сказали приезжай смотри есть две машины с дизелями - черный и бронзовый. Тут и про кредит и про трейдин(решил не отдавать тк цену низкую давали). потратил часов 5.
вторник - продал сам Сид, отдал взнос за Сорика, поехал переоформил страховку с Сида на Сорик имея копию ПТС. заняло все часов 8-9 (смотри где я живу)
среда - отдал все бумаги в кредитный отдел, чтоб они оплату сделали, надеялся получить машину в пятницу.
четверг - подтвердили, что автосалон получил деньги из банка. Ждем ПТС. Надежда на получение машины в пятницу еще жива.
пятница - ПТСа нет, он в КМР, гонец за ПТСами пропал. Надежда на получение машины иссякла + облом закрытия страйкбольного сезона.
суббота - ПТС в салоне, после 14 забирать машину. в 14:15 забираю машину с допами, в 16 у меня на руках номера и машина зарегистрирована.
Вот готовься к такому алгоритму.