цена 740 000 не большой торг, в цену косяки и так вложил
и так ТТХ
автомобиль 2008 г.в. куплена в майские празднике в автомире
пробег 81567
двигатель 2.5 CRDI
трансмиссия TOD
АКПП
комплектация EX без люка, с тканевым салоном
установлена музыка 2DIN JVC со съемной панелью
установлены пружины H&R перед и зад
ксенон в ближнем (блоки менял весной умерли) и в туманках (один блок умер)
гарантии нет, с нуля обслуживал в климавто но как они съехалив конец дмитровки обслуживать стал у друга на сервисе около дома, масло мобил дельвак раз в 7500км, масло в акпп менялось в два этапа на 40ткм со съемом падона (масло залито ниссан матик джи вроде) на 80ткм масло также заменено, щас надо второй этап сделать и масло в двс махнуть
заменены в декабре верхние рычаги и два перед ступичных подшипника
в морозы заводиться отлично, АКБ стоит новый варта вчера поменял, старый издох
резина тока зимняя континеталь шипованый пробег 3 зимы, ставлю резину поздно а меняю рано так что на пару зим еще хватит
с летней ситуация следующая, есть МТ но ее я планирую ставить на пикап размерность подходит
с пикапа как куплю подарю покупателю(с клуба) штатную, размерность у ельки наша
по ДТП были
1. В жопу приехала корола - замена накладки бампера по каске - машина крепкая
2. на набережной поймал мазду6 - из внешних повреждений было тока царапины на расшерителе, при дефектовке в автомире приговорили крыло на замену ХЗ зачем, в общем крыло правое пер менено
в настоящее время бампера покоцаны
передний красить надо притерся в пластиковый ограничитель и замена покрылок бампер сместился крепеж покрылок отломался
и задний толи замена толи ремонт на даче ночью цепанул кусок валяющейся проволки 10мм, в общем юбка бампера порвана
владелецев дэюро два - мой отчим и моя тетка, причины поясню при встречи, ежу на машине тока я
ПТС дубликат, оригинал на руках - вышло банально на кануне отъезда в карелию утрачиваю барсетку с доками, доки пришлось восстанавливать в экстренном порядке, барсетку тупо оставил на лавке

в общем както так
продавать не хочется но отчим не хочет ездить на жыпе типа не удобно и т.п., а пикап и сорик для себя держать не вижу смысла
ps
фотки кину затра щас темно фоткать не практично
связь через ЛС или
телефон +7 90ТРИ 004-7ТРИ-41
+7 (926) 227-0три0пять
ps
летом менял приводной ремень с роликами один ролик запел
фотки

Добавлено через 2 дня 3 часа 26 минут 48 секунд:
и тишина
довайте хоть по флудим а то скучно както