Появилась проблемка у машины. В сервисе, в котором я по-привычке обслуживаюсь около 4-х лет, помочь не сумели. Сказали, что для точной диагностики и выявления причины необходимо оставить машину на весьма длительное время. Учитывая, что от дома до работы у меня получается 70км в один конец, перспектива остаться безлошадным на несколько (много?) дней была печальной
Уже почти не веря в благополучный исход дела позвонил Николаю Ивановичу. Николай Иванович, выслушав про мою беду, сказал, что попробуем разобраться и предложил приехать в любое удобное для меня время. Я приехал на следующий день, позвонив за час до визита. Меня уже ждал Николай Иванович и мастер-приемщик Николай Васильевич. Короткое знакомство, быстрое оформление заказ-наряда и совершенно без задержек машина уже в ремзоне. Собрался консилиум (я старался не мешать, стоя в сторонке) и через 10 минут причина проблемы была определена. И самое главное - сказали, что с данным дефектом вполне можно ездить до поступления запчастей.
Как я понял, чай (кофе) для членов нашего клуба стало доброй традицией, чем я и воспользовался .
Какие впечатления от сервиса? Чисто, опрятно, удобная зона отдыха (ожидания). Это всё на должном уровне. А вот люди... Николай Иванович - личность! Я до сих пор под впечатлением от общения. Открою маленькую тайну: вся его жизнь связана с автомобилями. Он их не просто любит и знает, он фанат своего дела. Насколько я понял, он набрал команду единомышленников и является дирижёром большого и сложного коллектива. При этом не забывает уделять должное внимание клиенту.
Большое спасибо Николаю Ивановичу и всем сотрудникам сервиса, принимавшим участие в моем случае. Я очень признателен за высокий профессионализм и доброе отношение.