Шерсть на груди.Инструкция по эксплуатации.
Коллегам, лишенным собственной растительности на груди посвящается.Благорадность.Автор выражает свою благодарность папе, за такой замечательный исходный материал; бабушке за такого замечательного папу; клубням за поддержку и идеи; коллегам за полевые испытания; жена за терпение.
Введение.Вечеринка. Тема вечеринки "Диско 70х". Какой ты можешь быть диско, если на груди ничего нет?? Настал момент в жизни, когда на груди понадобилась шерсть. Самая настоящая. Как и многие из коллег, я лишен удовольствия иметь растительность на груди. Да и борода растет не очень, брею раз в три дня

Так и родилась эта инструкция.
Исходные материалы.Для решения проблемы нам понадобится:
1. Шерсть. Мелко стриженный волос африканца. Будет выглядеть как мелкий черный барашек. Заранее продумайте соответствие цвета шерсти и общего цвета волос. Само собой, на блондине настоящий волос
негра африканца будет выглядеть не очень правильно. У меня волос был от папы, с проседью. В принципе на вечеринке никто не заметил седину в волосах на груди

2. Клей. Очень важно правильно подобрать клей. Из обсуждения было несколько вариантов. Правильный из них ... Медицинский клей БФ-6. Тюбик стоит 25р. Несмотря на то, что тюбик маленький, одного тюбика хватает на всю грудь, еще и остается. Брать больше одного смысла нет. Еще надо помнить, что есть граждане увлекающиеся потреблением БФ-6, хотя в этом смысле он проигрывает Моменту
Технология наклейки.Наклейку шерсти надо производить рядами. Это связано в особенностями клея. Дело в том, что клей является спиртовым раствором. За сим он быстро сохнет, что не позволяет качественно наклеить шерсть сразу по всей груди.
Клеить лучше всего начиная с верхнего ряда. Технология допускает производить подклейку шерсти выше уже наклеенных рядов.
Порядок наклейки шерсти.
1. Подготовим порцию шерсти. Для этого нужно взять комочек шерсти и нащипать его на более мелкие порции. Это нужно для того, что бы шерсть меньше выглядела комочками.
2. Правой рукой (для правшей) наносим на грудь ряд клея. Указательным пальцем левой руки размазываем нанесенный клей в полоску. Правой рукой начинаем укладывать шерсть. Клей сохнет достаточно быстро, по скорости в несколько раз медленнее суперклея, но достаточно быстро. Порядок рук обусловлен использованием клея. Что бы рукой в клею не хватать шерсть.
3. Нанесли один ряд, можно приступать к следующему.
Меры предосторожности.Клей является спиртовым раствором. Это позволяет клею быстро сохнуть. Что в свою очередь, в качестве побочного эффекта, дает сильный запах. Процесс поклейки шерсти на среднюю грудь занимает около 5-7 минут. Испарение поднимаются вверх, что может нанести некоторый вред. Поэтому рекомендуется осуществлять поклейку в проветриваемых помещениях, обдувая голову небольшим потоком, не мешающим процессам поклейки.
Сильных запах держится приблизительно 15 минут. После этого он начинает резко уменьшаться. Наклейку шерсти надо производить за час до начала события, что бы не пугать окружающих запахом обувной мастерской. Опросы показали, что в течении часа наложенный клей перестает пахнуть совсем.
Вид со стороны.Шерсть выглядит 100% натуральной. Функциональность шерсти так же на уровне 100%. Шерсть не вышаркивается и не отпадывает при застегивании рубашкой. Не отлипает при выполнении физических упражнений (активные конкурсы, энергичные танцы). Шерсть можно по настоящему почесывать, гладить, расчесывать пальцами. Производит неизгладимые эффект на окружающих!
У клея отсутствует эффект отражения, эффект блеска, что облегчает оклейку краев.
Побочные эффекты.В процессе засыхания, клей начинает немного стягивать кожу. Этот эффект проходит через полчаса после начала поклейки. В течении эксплуатации периодически появляется очень слабый зуд, что позволяет очень естественно немого почесывать шерсть. Со стороны кажется, что шерсть растет.
Снятия шерсти.Для снятия шерсти необходимо потянуть шерсть от себя. Шерсть начнет сходить вместе со слоем клея. Усилия для снятия достаточное, что бы это было сознательным актом и шерсть не сошла в самый ответственный момент.
Дорогие друзья.
Я надеюсь, что эта инструкция позволит вам преобразить свою внешность в нужный вам момент, позволит сделать свой образ неотразимым.
Ваш Страусь.
З.Ы. Напоследок под спойлером пару фотографий показывающих как органично шерсть вписывается в образ человека. Мой образ
Добавлено через 43 секунды:Одно плохо. Мой парик с усами не доехал. Я бы тогда был совсем не отразим