executive писал(а):Плюс * никто ведь (вытягиваюсь с надеждой в глазах) за лимон у меня машину не купит
зря, сорики в хорошем состоянии уходят нормально... Мой ушел без малого за обозначенный млн (с небольшими коцками). При том,что продавал я спешно... Потеря за 3 года не более 10% от первоначальной стоимости - кто этим сейчас похвастает? Другое дело, у меня он был свежее, но посмотрите 7-й год, если комплектация макс, и состояние отл, то цены не самые плохие.
ClaudeMonet писал(а):Самый жирный минус в сравнении с Сориком, это то, что МПС Нью уже на 7 см. Это много. Разница по ширине (а соответственно по комфорту в салоне) будет заметна. Ничего интересного в этой машине нет (на мой взгляд). Только СуперСелект.
подтверждаю однозначно!, товарищ сорьку на него поменял, я кайфа не понял, длинная, узкая, шумная..., более бедный салон...
executive писал(а):Да у всех машин такое будущее, если бы знать на перед, что в Сорике в течении лет пяти, ничО не крякнет, конкретно, я бы ее не меняла
вот по этому я и поменял моего Сорика на другого скакуна, очень не хотелось выезжать с утра и думать - что там с раздаткой, мостами, коробкой, движком.... Товарищ, взявший МП-спорт, как раз на этом погорел, у него на четвертом году по Сорьке (сборка-кореец) такие ремонты пошли... из того что помню: задний мост, аммы, и чего то там в подвеске.. и все не по гарантии
Gads писал(а):Остается Эскалэйд - этот красавчик вне конкуренции по всем параметрам
и в чем его красавость? цена? - не детская, или экстерьер с интерьером? - по мне так ТЛК200, ИнФ-QX(в старом кузове) или тот же RRvouge интереснее.., а его расход?- это же песня (правда песня, для автозаправок, а не для владельца). По мне - он, дорогой, прожорливый, и ... по комфорту\уюту ниже выше обозначенных авто...
Я свой выбор сделал - это Падж4. Сделал по соотн. цена\качество+мои возможности... Хотелось бы конечно QX, именно в старом кузове, но.. - боюсь не прокормлю я его..., да и опять же, брать б\у как то не хотелось...
А Сорьке и правда трудно подыскать замену.. что сейчас нормального можно взять за 1млн?... Все более менее приличные замены Соренте начинаются от 1,7-2млн... грустно это....