Andryyy писал(а):Почитал Васко и Директора...Они оба правы, но каждый со своей стороны. А по существу еще ни разу в жизни, ни разу, мне не попадался сервис, где сделали бы всё на пять с плюсом. ..., ... специфика рассейская, к сожалению.
 .
 , однако колёса отбалансировали так, что на автостраде (при скорости 120 км/час и выше) машина стала  вибрировать всем корпусом (это произошло после балансировки, до этого было лучше 
 .
 :
 .
 .

Владиславович писал(а): где можно квалифицированно реализовать эти рекомендации

Alexandr писал(а):Ищи Леху Юрича
 . После того разговора остановился на Ти-Рекс`е.

Владиславович писал(а):После того разговора остановился на Ти-Рекс`е.
Разгадывает и не плохо. Просто договорись о визите и стоимости процедур.Владиславович писал(а):что не любит он ребусы разгадывать

.
 А проблема, как потом выяснилось, выеденного яйца не стоила!!! 

Alexandr писал(а):Проверка форсунок на стенде
 Владиславович писал(а):проста до банальности
 .Владиславович писал(а):альтернативный сервис

Витальич писал(а):учитывая запрет на визит в ремзону без мастера
 ) выгнал меня  
                           Евген81 писал(а): и хоть бы один гад)) в грязной спецовке (или застиранной) выгнал меня

Красили крышку багажника, которая трет о бампер. Покрасили хорошо, наверно, 
  под снегом и льдом не разберешь. Но зазор устранять и не думали. На вопрос к Александру Крыжановскому - Вы устранили следствие а не причину? Я не успею до дома доехать, как свежую краску, опять протрет. Получил ответ - Киа моторс, это ни как не комментирует.Конструктивный косяк. Исправить не возможно, мы этого не делаем, пущай трет дальше. Вот и все! Поэтому, будем красить столько раз, сколько будет нужно. - Спасибо! То есть Мне завтра нужно будет опять туда ехать. И так до прекращения гарантии. Может просто оставить там машину, и пусть они ее раз в неделю красят? Или это будет мое новое хобби: постоянно наносить визиты на Ташкентскую? А лучше устроиться в Ти-Рекс работать. И совмещать работу с хобби. Очень приятное чувство, быть посланным. Хорошо не в прямой форме. Единственны плюс, это то, что сделали за неделю, настраивали на десять дней.

kostello писал(а): Как быть?
                           Витальич писал(а):учитывая запрет на визит в ремзону без мастера

Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0