Второй после первого, на том же авто)))

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Второй после первого, на том же авто)))

Сообщение ISPA » 15 май 2006, 15:55

Как уже написал предыдущий "оратор" машинка мне досталась в самом что ни наесть "полном" фарше(за что благодарен Андрюхе бесконечно), даже ставить уже нечего, ну разве что ТВ тюнер докупить чтоб телек еще показывал))). Впечатления от машины в первый месяц, с момента ее покупки менялись постоянно(пересел со спортажа) Сначала машина казалась "автобусом" вроде то что хотел!, затем стало трудно парковаться в сугробах, подумалось нафига такой автобус))). Много мыслей побывало в голове)), в результате машинка как грится "села по мне". Привык к ней полностью. Немного шалю))) Отлично чувствуется морда, хотя с водительского сидения ее не увидишь. Со сфетофора просто улетает, по трассе тоже вполне приемлемо разгоняется, при торможении и начале разгона с60-80км.час Вообщем доволен как слон))). Ну и из мелких неприятностей потек на 30тык сальник коленвала. Заменили по гарантии, но пришлось немного повоевать, чтоб случай признали гарантийным. Предстоит ТО 40тык ценник объвил СОНДОЛ 800уев...с гарантии слетать не хочется, напугали поломкой АКПП как раз на этом интервале .... Вроде все больше нареканий нет. Расход 15 город 13трасса 2.5TD чипованный до 170 лошадков)))
ISPA

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение Гость » 15 май 2006, 18:09

Расскажи где чип-тюнинг делал! Себе тоже хочу! На гарантию он не влияет? Сколько стоит?
Гость

Сообщение ISPA » 15 май 2006, 22:47

Я не установщик я пользователь))) все вопросы с Жуку, ака Beetleжус(во блин ников напридумывают хрен напишешь)) У него корочи спрашай. А на счет гарантии а че с гарантией то? думаешь движек стуканет от этого? ну а на все остальные узлы этот тюнинХ не влияет...да и от гарантии у меня осталось на 35тык ток ма движек да АКПП вот за нее я опасаюсь(Дядя Бадд меня напугал) остальное уже не гарантия)))
ISPA

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!