про служителей дорог: на Туре ТО до 04.2013, поентому решил продлить. Звонок другу отправил мну в ЕДИНСТВЕННОЕ место в городе хде теперь ентим занимаются

ПромГАИ на Нагорной(знаменитое соседство даёт о себе знать). Чуя шо с наскока не получится на той недели проезжая мимо посмотрел шо нужно для ентого. Зашёл в здание, списал со стенда заяву и список документиков( заява, квиток, ПТС, свидетельство, старый талон и авто). Вчерась спецом освободил пол дня - поехал к 14.Подъехал на площадку, а мну старлей ужо ждёт

(енто мне сильно повезло,я енто потом понял) ну думаю: полиция работать стала! ага щас

пока я шёл от площадки до здания глянул на штамп, который он мне поставил на заяву : ст.лейтенант МИЛИЦИИ... и войдя в избушку понял - внатуре милиция. Все мы(меняющие талон) + потеряшки(доки,номера) + те кто просто проходит ТО и ВСЕ в одно окно №1(окно №2 плесенью покрылось, и как всегда свои через боковую дверку)

Занял очередь. Оказывается нуно было сначало отстоять очередь чятоб позвать господина милиции на площадку для осмотра, а потом второй раз, чтоб сдать доки с его штампом

и тут голос из окна: .лять система зависла, ждите.(как оказалось енто мне повезло 2й раз) я с доками и мог уехать, а люди отдали

прождав 30 мин я собрался уезжать, но тут заходит мой

милиционер( как выяснилось сигареты кончились).Разговор из-за окна:
-ху.и ты держишь тех кого я посмотрел?
- база ёб..я зависла.
-а нах.. она тебе?
открывается окно, милиционер: кого я посмотрел, давайте(чего давать?)
я как на стенде отдаю перечень доков. Он: а на мне стока?, берёт тока заяву и квиток. Ждите 30 мин. и кидает наши доки тому у кого зависло. Я вышел на улицу и давай чмтать усё чё на заборе, а там образец заявы с др.шапкой на Балькина. Ну думая щас вернут( в здании на стенде шапка на и.о.нача ОТН) стою неврничаю, отдают - смотрю до 12.2012, говорю у мну до 2013, он:- а я от куда знаю, ты же старый не отдал

забирает новый - при мне ламинирует повех того и ставит дырку уже в 2013 и отдаёт.

я в отказ мужики у окна ржут: мы так щас сами нашлёпаем

ентот клерк забирает выписывает новый до 12.2013(дарит мне 8 месяцев, я уж не стал на енто указывать

)
Одним словом - Раша