У меня уже на второй машине стоит Бинар 5Д. В сентябре 09 года ставил у нас в Новосибе по акции, обошлась в 20 ку. За всю зиму 10-11 г. глюканул один раз. В Новогодние праздники с темп. - 35 на 3 день случился казус. Чтобы убедиться что Бинар запустился вышел к на улицу, нажал кнопочку на сигналке и после запуска спокойно ушёл в дом. Через 40 минут, готовый к поездке с уже с семьёй вышел, а Сорик холодный. Жму кнопочку, Бинар запускается и через 5 минут вырубается. Температуру на выходе 75 С. Ошибка 13. Пришось таскать Паджериком соседа, стоявшим в гараже. Помпа не смогла прокачать ОЖ, наверное там была каша. На следующий день я слил 2 литра ОЖ и добавил столько же концентрата. Больше касяков не было. Так и уехал мой Сорик с Бинаром и с новым хозяином. Ну а дальше я прикупил себе Санту Нюшку тоже с дизелем. Кинулся за Бинаром, ан нет. ОД говорят что до ноября в продаже не будет. Начал переписку с Аверсом и они уже мне прислали счёт на оплату и я хотел платить, но прозвонив ещё раз ОД узнал что у них уже есть в наличии. Соответственно купил и поставил у нас. Цены одинаковая. Да, и хотел поделиться одной простой примочкой, облегчающей контроль за работой Бинара. Так как после запуска в работу Бинара с сигналки его работа не контролируется, я поставил яркий диод в цепь включения топливного насоса, закрепив на передней оконной стойке. Терперь я вижу из окна как работает Бинар. Кстати и по частоте моргания диода можно определять в каком режиме он работает. Установщикам моя мысль понравилась и у них уже были желающие поставить такую же "моргалочку синеглазую"

Ну а про конкуренцию Бинара и Вебасто - Гидроникса можно конечно поговорить, но при разнице в цене 28 --- 58 (48), Бинар выигрыват явно. Ещё и гарантии 1.5 года.