DiRecto® писал(а):забрал со стоянки "на технологическую мойку" примерно в 13:00
DiRecto® писал(а):я просидел так 1 час 15 минут
Выберу время, посмотрю хронометраж по видеозаписи, и заодно отчет по документообороту. Хотя если мне память не изменяет Сергей предупредил, что будет небольшая задержка из-за того, что по машине другого клубня увеличился объем работ (соответственно время нахождения машины на подъемнике) и извинился за это. Было или мне показалось? И задержка составила минут 20-30, не час с четвертью)? Сергей! Русин, ты не помнишь?
DiRecto® писал(а):автослесари работают в супер-грязной промасленной фирменной спецодежде с вышивками KIA Motors или Shell
Это есть! Никто не спорит. Только она не грязная, она уже больше чем есть не отстирывается.
DiRecto® писал(а):Если бы представители завода KIA увидели бы сервисменов, представляющих их бренд, в таком виде, то упали бы в обморок
Не стоит за них беспокоится, они парни крепкие

DiRecto® писал(а):а потом однозначно бы
попытались-бы вспомнить (хотя вряд-ли), а когда мы парням из этой компании обновляли спецодежду? А потом решили, а хрен-ли обновлять? Со следующего года опять меняем корпоративные стандарты, вот в следующем году и оденем. Если не забудем.

DiRecto® писал(а):Грязные полы. Судя по всему
В это день на улице с утра было сыро, да и машины еще какие-то в помещение заезжали постоянно!

DiRecto® писал(а):Автослесари разговаривают между собой матом.
Да! Можем!
DiRecto® писал(а):Не поругиваются, а именно разговаривают, периодически перекрикиваясь между собой
DiRecto® писал(а):...это указывает на быдловатость сервиса
А на что указывает слова человека, сказанные о самом себе?
DiRecto® писал(а):Я сам очень люблю поговорить матом
видимо на
DiRecto® писал(а):быдловатость
если судить Вашими мерками, DiRecto®?!
DiRecto® писал(а):Никого не хочу оскорбить или обидеть, просто характеризую обстановку.
Я как-бы тоже!

DiRecto® писал(а):Василий выполняет там роль квалифицированного надсмотрщика
Я не выполняю роль, я там работаю в должности "старшего механика, с окладом согласно штатного расписания".
Я не
DiRecto® писал(а):покрикивал на автослесарей
Я разговаривал! И даже матом!

DiRecto® писал(а):удивился, что в процессе ТО автослесарем была выкручена и осмотрена лишь одна свеча зажигания из четырёх. Уточнять причину не стал, подумав, что может быть у KIA такой порядок согласно карты ТО-15000.
DiRecto®, а кто сказал, что они вообще должны были осматриваться?
Вот ссылка на сетку ТО http://www.kia.ru/upload/download/Grid/ ... nto_XM.pdf ткните пальчиком!?
Задолбался я уже цитировать

DiRecto®, расскажите про кнопку стеклоподъемника, с самого начала и честно! По какой причине она перестала работать, когда я ее проверял в Вашем присутствии! И как Вы были удивлены тем, что стеклоподъемник перестал работать не только с той кнопки к которой были Ваши претензии, но и с водительского блока и с чем это было связано! Тема: Не работает стеклоподъёмник задней правой двери и Тема: Не работает водительский стеклоподъемник Или это мои фантазии?
Расскажите как Вы "трудились" снимая обшивки передних дверей, когда Тема: Собрался музыкой заняться, прокомментируйте пожалуйста ! Расскажите так-же, как Вы рассказывали это мне. И как на Ваших глазах, "тот самый диагност который не дружелюбен к юзерам", "руками" (тут он конечно Вас обманул, надо признать, не только руками

Просто лично мне хочется понять, умеете-ли Вы говорить правду и признавать, что в некоторых вопросах есть люди разбирающиеся лучше Вас! А так-же, даст более четкое представление обществу о Вас, как о личности!
Не так-ли, DiRecto®?
Ну так как, насчет проверки на мужество и честность? Готовы?