Gads писал(а):Ты приезжай к нам в Москву, поживи, поработай... А потом скажешь
Так едут!
Gads писал(а):Ты приезжай к нам в Москву, поживи, поработай... А потом скажешь

, но я продолжил опыты. И второе: вешенки, хоть я их отжал от воды, тем не менее дали очень много влаги, и после их добавления получилась не жарка, а варка.





) типично китайское мясо с овощами в кисло-сладком соусе. Из ошибок: зачем-то добавил в маринуемое мясо ложку муки. Надо было крахмал добавить, но его не оказалось дома, а идти в магазин было лень. Мука быстренько запеклась на стенках вока и не давала мясу нормально жариться. Но не критично. На будущее учту.
Сейчас заходила семейная пара, им тоже досталось мяса. Были удивлены, что это я сготовил. Причем друг завтра улетает в Китай, заодно, так сказать, подготовился к командировке в части привыкания к китайской кухне 






Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2