Вася, ну почему сразу в салон? Если человек привёз свой фильтр (как было написано), то он привёз его наверняка в коробочке. Вы же мне замасленную крышку не просто так в багажник кинули, а нормально упаковали в её родную упаковку (в целофанчик, а потом в коробку).vasco писал(а):Масляный фильтр, старый, в салон?!
Не спорю, но это хоть как-то повышает уверенность (пусть даже не на 100%), что их всё же поменяли. А для 100% уверенности мы тут и распинаемся про адекватных специалистов, которые не будут разводить клубней по мелочам. Да и крупному разводить, надеюсь, не будут (ну разве что кардан в очередной раз приговорят, тьфу-тьфу-тьфу!sergii10 писал(а):Выдача старых деталей это еще не доказывает, что тебе их поменяли.
ShineOn писал(а):Вы же мне
ShineOn писал(а):разводить
Ты того, этого... Ты так не шути, да?vasco писал(а):Пора похоже начать!
ShineOn писал(а):Ты так не шути
ShineOn писал(а):Если тебя более привлекает внешний антураж, то есть другие дилеры, которые базируются в новых зданиях, специально построенных под эти нужды, а не переоборудованные из бывших таксопарков.
Не буду спорить, ибо не большой специалист в деле ремонта автомобилей. Может быть зависимость, а может просто руководство денег на химчистку или запасные спецовки не выделяет. Лично я после ухода прежнего руководства думаю про второй вариант (я немного больше знаком с этим сервисным центром и всяческими перипетиями). Да и мне почему-то попадались там мастера в чистых спецовках, хотя я и не каждый раз в ремзону захожу. Возможно, я был как раз после выдачи новых спецовок?DiRecto® писал(а):Грязная спецодежда говорит о многом, в том числе и о качестве выполнения работ. Понимаешь? Это прямая зависимость!
sergii10 писал(а):Номер машины В667МХ199
kostello писал(а):в слесарном цехе
kostello писал(а):крышку багажника
kostello писал(а):красить
kostello писал(а):собираются
kostello писал(а):Пять - семь дней, это норма
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0