Gads писал(а):Рома, ну не видили мы никогда кожу буйловолов или просто волов!
А шо так?
Gads писал(а):Ребята завидуют
Я то сразу так и понял. Хотели, чтобы я её по дешевле продал тут. Не дождётесь

.
магрети писал(а):И кнопочек на карманах нет
Есть просто они внутри.
магрети писал(а):Она тебе самому то нравится?
Ну для своего назначения ничего так. Я же не говорил: "Вот купил, что теперь делать и т.д." Мне просто стало интересно, что за кожа, точнее, что за обработка кожи такая. А вообще я люблю такие вещи, добротные. Супер толстая кожа, с приятным кожаным запахом, всё сшито надёжно, нигде ничего не торчит. Может фото не очень, всё-таки обычная мыльница.
TarZaN63 писал(а):может просто из прессованной кожи?
Взял я сегодня её и пошёл по магазинам, торгующим кожей. Заходил в три магазина, и в двух мне сказали - нубук, ну не уверен, что это так, но вообще на нубук похоже. В двух магазинах сказали, что точно не свиная кожа, но какая не определили. Я то думал, что и никто, если я не скажу, не определит. Но в одном, хозяин с ходу сказал, что воловья.
Я удивился, говорю: " Как определили"? На, что он мне ответил:" Молодой человек, я занимаюсь кожей уже......"

.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:Lozz писал(а):одпали в неприметном месте
Это где?
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:Hrom писал(а):Современный кожзам очень сложно отличить даже спецам...
Не, ну, что это кожзам это даже не уговаривайти меня. Просто по фото тяжело судить. А я-то её реально вижу, держу. Кстати не знаю как кожзам по весу, а прочитал, что воловья кожа имеет толщину около 1,5 мм, так вот моя весит чуть больше 2-х кг.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:И кстати воротник натуральный из овчины, это легче всего проверить. Обычно на искуственную, и воротник фиговый прилепят.