Народ, а что, реально этот сервис "Ти-Рекс Моторс Кузьминки" на Ташкентской - лучший в Москве.. из всех сервисов KIA ?
Меня это пугает чо-та
У меня до KIA была Mitsubishi, и я обслуживался много лет в различных РОЛЬФах, и я скажу вам, что этому "Ти-Рэксу" ещё расти и расти до нормального уровня.
Я даже расстроился, съездив к ним на ТО-15000.
Начитавшись положительных отзывов здесь, был в предвкушении, что будет какой-то чудо-сервис волшебный. Но напрасно.
Сервис оказался совершенно заурядным, ничем непримечательным, и совершенно совдэповским.
Есть, конечно, какие-то намётки на современность, но частичные, и они больше видны в автосалоне, чем непосредственно в сервисе.
Короче, по порядку.
Записался на 13:00 воскресенья 4 декабря.
Согласно отзывам, записывался всенепременно к Сергею Русину и Василию.
Уточнил у мастера-приёмщика, который меня записывал (не Сергей Русин), сколько будет продолжаться ТО-15000 по времени.
Мне ответили, что 2 часа. Ну и хорошо, подумал я. Плюс возможный шиномонтаж - часа за 2,5 уложусь. Запланировал следующие дела на этот день.
В субботу вечером отзвонились, уточнили, приеду ли я. Я подтвердил, что приеду.
Приехал в воскресенье в 12:30, т.к. ехал издалека, из поярославского замкадья.
Подошёл к Сергею Русину с документами. Он сказал посидеть на диванчике, т.к. ещё рано, назначенное время не наступило.
Но спустя пару минут всё же подозвал меня для оформления документов.
При оформлении документов я узнал насчёт шиномонтажа и указал на периодически неработающую с самого момента приобретения машины... клавишу стеклоподъёмника.
Приятно удивило, что если шиномонтаж делается вместе с ТО, то совместно с сезонной шиномонтажной акцией он обходится всего в
1 100 рублей для R17. Это очень положительный момент!
Естественно, заказал его, т.к. на всякий случай взял зимнюю резину с собой. Сергей выдал мне карту клиента с накопительными скидками после заполнения мною небольшой анкеты.
Сергей сообщил, что ТО-15000 будет продолжаться (!!!) 3-3,5 часа + шиномонтаж, итого 4-4,5 часа. Я молча удивился, что можно столько времени делать на простом ТО-15000, но промолчав на эту тему, сообщил ему, что буду присутствовать при ТО, причём рядом с автомобилем.
На что получил ответ, что рядом с машиной не получится, но недалеко мне поставят стульчик, и я буду наблюдать со стороны.
Я согласился.
Машину вместе со мной Сергей забрал со стоянки "на технологическую мойку" примерно в 13:00, для меня поставил стул, накрыл его чистой плёнкой.
Присев на него, я просидел так 1 час 15 минут, периодически наблюдая, как "старший", по всей видимости Василий, работал надсмотрщиком над слесарями.
Именно в 14:15 машину загнали на подъёмник, и к ней подошёл слесарь, дабы начать ТО.
Я тоже встал со стула, подошёл к Василию, познакомился, спросил разрешения постоять рядом с машиной.
Получив одобрение, подошёл к машине, предупредив автослесаря, что я постараюсь не мешать, постою тут в сторонке, понаблюдаю чё-да-как, т.к. делаю это всегда много лет и мне это всё интересно.
Дело в том, что стул для меня стоял где-то в 30-ти метрах от подъёмника, и сидя на нём, я мог постоянно наблюдать лишь заднюю дверь машины, и то не всегда, и смысл сидения в цехе просто терялся.
Раз уж я заикнулся о совдэповости данного сервиса, то объясню, почему мне так показалось.
ВСЕ автослесари работают в супер-грязной промасленной фирменной спецодежде с вышивками KIA Motors или Shell. Если бы представители завода KIA увидели бы сервисменов, представляющих их бренд, в таком виде, то упали бы в обморок, а потом однозначно бы лишили дилерства.
Грязные полы. Судя по всему, моют их редко. Считается нормальным слить откуда-нить из авто маслецо на пол, а потом засыпать опилками, хотя это должно делаться в исключительных случаях, когда масло случайно попало на пол, и т.п..
Автослесари разговаривают между собой матом. Не поругиваются, а именно разговаривают, периодически перекрикиваясь между собой.
Я сам очень люблю поговорить матом, но когда на нём разговаривают в сервисах, это указывает на быдловатость сервиса. Никого не хочу оскорбить или обидеть, просто характеризую обстановку.
Как мне показалось, Василий выполняет там роль квалифицированного надсмотрщика. Если бы он периодически не покрикивал на автослесарей, то никто ничего не делал бы.
Стоял я, смотрел, но пришёл в ремонтную зону Сергей Русин, и попросил меня вернуться на поставленный стул, т.к. рядом с машиной находиться можно только в сопровождении Василия. Расстроенный этим обстоятелством, я без настроения вернулся на стул, и для себя решил, что больше никогда не вернусь в этот сервис. Можно было бы, конечно, доказать, что я имею на это право по закону, но ругаться совсем не хотелось.
Пока успел там постоять, про себя удивился, что в процессе ТО автослесарем была выкручена и осмотрена лишь одна свеча зажигания из четырёх. Уточнять причину не стал, подумав, что может быть у KIA такой порядок согласно карты ТО-15000. Но столкнулся с этим впервые.
После того, как ТО с шиномонтажом были закончены, мою машину перегнали в другое место ремонтной зоны к диагносту для замены ламп в фарах и выяснения причины периодически неработающей клавиши стеклоподъёмника задней двери. Как всегда бывает, клавиша у диагноста и Василия работала исправно, и мне пришлось доказывать, что я не дурак, и что она всё же периодически довольно часто не работает. Но случилось чудо, и у Василия всё же случилась осечка с работой клавиши, и он убедил диагноста снять обшивку двери и посмотреть, что там не так.
Если бы меня не было в рем.зоне, то наверняка мне вернули бы машину с неустановленным дефектом, т.к. мне показалось, что диагност этой смены не особо охотлив до работы. К тому же он ещё и совершенно не «юзер-френдли». На мои несколько вопросов про логику работы ионизатора и про «подскажите, пожалуйста, с помощью какой приблуды вы снимаете вот эту заглушку внутри дверной ручки», прозвучали какие-то невнятные мычания с отговорками типа «руками», после которых общаться с этим человеком больше совсем не хотелось.

Повезло, что не пришлось прибегать к гарантии, т.к. диагност обнаружил, что разъём был подключен не до конца. Посмотрим, как будет дальше работать.
На этом все работы были закончены.
В нормальном сервисе типа «Рольфа» после ТО ещё намывают и начищают машину внутри и снаружи, и в итоге она становится новой, как с завода.
Здесь, как вы понимаете, ничего этого сделано не было.
О наружной мойке я не переживал, т.к. на улице была грязная погода, но а внутри могли бы и убраться.
При оформлении оплаты за ТО Сергей Русин разъяснил каждый пункт, за что брались деньги. Это очень понравилось.
Сообщил Сергею, что тот факт, что они не разрешают находится во время ТО рядом с машиной, ставит им очень жирный минус, и если они и дальше не будут пускать меня стоять рядом с машиной при ТО, то я больше сюда не приеду.
В ответ Сергей извинился и посетовал, что они не разрешают там стоять из-за того, что боятся, что на меня упадёт с потолка или стены кусок штукатурки. И что когда они полностью отремонтируют ремонтную зону, то этот запрет автоматически снимется и они будут меня пускать туда с удовольствием.
Именно потому и разрешается присутствовать там только вместе с Василием, потому что Сергей уверен и знает точно, что Василий успеет вытянуть руку и поймать падающий на меня кусок штукатурки со стены бывшего таксомоторного парка.

Якобы, так уже было.
Сделать некоторые дела, запланированные на время после ТО, не получилось из-за того, что машину отдали позже, чем планировал. Точное времы выезда не посмотрел, но если кого-то заинтересует, посмотрю в чеке.
Ну вот и весь отзыв. Надеюсь, что после него что-то изменится в лучшую сторону, и этот сервис со временем станет соответствовать его имиджу лучшего сервиса KIA в России.
А я пока поищу для следующего ТО какой-нибудь другой сервис, который больше похож на РОЛЬФы, чем «Ти-Рекс в Кузьминках».
UPD:
По выходным в этом автосалоне-автосервисе почему-то не работает клиентское кафе-буфет, так что если надумаете там ожидать машину, получится перекусить только сникерсо-марсами из автомата.