Привет всем форумчанам. Меня зовут Светлана. Я из ВАО Москвы. Езжу с наклейкой на машине почти с самого начала, т.е. с июня, уже хабы передают, а зарегистрировалась только сейчас. А наклейка появилась через папу, т.к. он тоже здесь. Так что у нас тут поколение))) Принимайте в свои ряды.
Последний раз редактировалось Семицветикофф 07 ноя 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Приемственность значит Добро пожаловать, Светлана! А кто у нас папа (если не секрет)?
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Вот как! Моя дочка тоже в Кожухово живет и тоже 4 года просит Соренто. Прямо магия какая-то!
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Светлана Александровна, первая часть ника происходит от семи мест в Соренте?