Страховка - не средство от угона, это средство компенсации ущерба (пусть и частичной) в случае угона. А вообще, на эту тему лучше сюда: Тема: КАСКО или охранный комплекс?Maddik писал(а):самое лучшее средство от угона страховка
pan371 писал(а):Самые надежные противоугонки - самопальные и нестандартные, обнаружение которых требует дополнительного времени
Echelon писал(а):ugona.net
Если Соренто станет столь же популярным у угонщиков как Туареги-Прадо-Х5-Кайены, тогда можно ожидать в том числе такой подход к внедрению. Надеюсь, мы этого не дождемся.
Мне вот интересно узнать ваше мнение о стойкости ко взлому штатного бесключевого доступа/запуска на новом Соренто. Возможно, принцип работы и чипсет там одинаковый с другими ведущими производителями современных моделей авто. На наклейке брелка моего Соренто Р надпись (производитель?) Continental.
Известны случаи код-грабинга или ретрансляции штатных бесключевых систем?
pan371 писал(а):полностью согласен с тем, что если есть заказ, то его исполнят.И ни какие спутники, телефоны и т.п. не спасут.(у товарища угнали новенький БМВ напичканный всеми системами которые можно было установить.) Конечно, глупо полностью отказаться от противоугонок, которые отсекают "легких" угонщиков и хулиганов,однако и перегружать машину дорогостоящими "суперсистемами" да еще и с абонентской платой считаю излишним.Самые надежные противоугонки - самопальные и нестандартные, обнаружение которых требует дополнительного времени, которое у угонщиков расписано посекундно и любая нестандартная ситуация может вынудить их отказаться от угона. Так, в советское время у моего деда угонщики взломали охранку, но отьехали недалеко и бросили машину. Топливо из бака не поступало, из-за закрытого секретного клапана. В нынешних условиях мы недостаточно знаем системы своего автомобиля, да и кулибиных маловато. Если, кто-то что-то придумает по данному вопросу, советую не распространяться на форуме, а делиться только с проверенными сорентоводами по известным причинам... Плюс к сказанному, считаю,что аэрография достаточно неплохое противоугонное устройство,которая делает авто слишком броским и индивидуальным.Всем удачи на дорогах!
а без него и смысла нет ставить всё это. Можно было и не заморачиваться со всем этим и поставить "открывашку". Просто меня интересовал вопрос как это будет все работать бесконфликтно.ugona.net писал(а):с замком капота будет лучше
ugona.net писал(а): то сейчас есть диалоговая архитектура которая не вскрывается самыми дорогими устройствами
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0