Breez
» 02 ноя 2011, 11:36
Вообще идея хорошая, я проголосовала "ЗА", но как ни печально, действительно аферисты на деньги всегда найдутся, или например ситуация у человека, который является участником, но никто его не видел...и у него 20 сообщений всего...как будем решать? помочь или это аферист?
Мне кажется касса уместна для каких то общественно благотворительных дел, почему допустим клубу не собрать определенную сумму, не купить игрушек, памперсов, раскрасок и детского питания, и не сделать вместо покатушек поездку в детский дом (к сожалению их полно). Приехать с флагом клуба, организовать игры какие то, и просто провести хорошо день, подарив свою любовь и внимание обездоленным детям.
Вариантов масса, можно помочь животным, я сама чем могу, помогаю форуму одному очень известному. Лично ездила навещать собаку попавшую у нас под электричку, ее поставили на ноги..правда только на три...и пристроили в пензенскую область к хорошим людям в свой дом...вот на такие добрые дела, нужна будет такая касса. А с помощью участникам клуба, действительно надо решать в каждом конкретном случае. Извините за многобуков.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!