Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий.
Сегодня забрал свой Сорик (Kia-Sorento 2,5 диз.170л.с. EX АКПП 2008г.) из салона "КИА на Витебском"

. Проехал первые 40 км - такое впечатление, что я только на нём и ездил. Выражаясь простым языком - нигде не жмёт и не трёт, а так как я мужчина габаритный

- это имеет большое значение. Ну и внутри всё красиво и комфортно. Музыку сразу поставил Pioneer AVIC-HD3, пока ждал жену посмотрел весь концерт Sabbath'а - звучание штатной акустики вполне премлимое, экран, конечно, маловат, но так как дома бываю очень мало, а записей очень много - мимоходом проблему решил

. Форум ваш читаю ~ 1,5 месяца - нравиться. На салон этот вышел тоже по наводке форума, так как от автомировской машины пришлось отказаться по следующей причине
http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?f=5&t=2918, а предыдущую машину уже продал и пришлось срочно искать Сорика по другим салонам. "КИА на Витебском" в общем и целом произвёл приятное впечатление своим спокойствием и ненавязчивым сервисом. Мне почему-то нравиться, когда менеджеры не лезут со своими настойчивыми предложениями, тем более Соренто берут люди, которые знают чего хотят, и покупка допов должна быть их решением, а не наглым разводом продавцов (ИМХО).
Очень понравился отчёт по встрече 19.04.08. Жалко, что немного не успел - надеюсь когда-нибудь присоединиться.
Пока всё. С уважением, Dmi3y.