Спасибо за заботу

Sanjok писал(а):Я сам.
Sanjok писал(а):с шатром, стулом,и прочим
Стож писал(а):Шатер бросай
Sanjok писал(а):не надо. Я сам.
Небольшой оффтоп: на крайней встрече с КМР был обещан сервис предоставления подменных авто на период длительного гарантийного ремонта.Maddik писал(а):был бы такой у дилеров ))" вам на ТО? да не вопрос, мы заедем заберем и отвезем, а потом и привезем. нам не трудно
Озеро (затопленный карьер?) Волкуша, в недавнем прошлом считалось лучшим пляжем Москвы и Подмосковья. Пока рекламу не дали по всем радиостанциям, после этого там плюнуть некуда стало летом, загадили всё... Ночные дискотеки со всеми вытекающими. Этим летом вообще криминогенная обстановочка та ещё была: постоянно какие-то пьяные драки, милиции нет... Моего знакомого избили за то, что вступился за девчонку из их компании (к ней какие то азеры приставать пытались), а одного пацана из Люберец вообще убили (громкое дело было по телевизору).докторишка писал(а):Что за водоёмчик?
ShineOn писал(а):Волкуша, в недавнем прошлом считалось лучшим пляжем Москвы и Подмосковья.
SergeyLA писал(а):Нам действительно не трудно заехать и потом обратно завезти!
elementator писал(а):но я не смогу приехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0