Пожалуй единственное что напрягает - так это то, что раз 2 дня приходится поднимать водительское сидение. Я люблю высоко сидеть, макушка почти под самым потолком, но блин, опускается сидение и все тут. Дилеры руками разводят - мол все нормально, я, конечно, когда музыку буду ставить/шумоизоляцию делать попытаюсь разобраться что к чему, но может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Спасибо заранее!
у меня на сиде таккая жрень была( механическая регулировка) оказалось что когда выходишь то немного ручку задницей придавливаешь. чем чаше выходишь тем быстрее оппускаешь. решение стало поменять ручки правого и левого сидений местами
На новых Спортиках такая же болезнь. При выходе из машины, задницей случайно нажимаешь на рычаг поднятия-опускания сиденья. Там решилось все нагревом и подгибанием ручки. Кто-то даже от калины ручку приспособил, говорят подходит один в один.
надо глянуть. на сиде когда меняешь местами , ручка получается изгибом вниз, в результатте чего на 6см ниже. лучше так чем от калины(не кошерно както )