st-m52 писал(а): обошелся без токаря, некогда его искать было. все лишнее было убрано с помощью болгарки (сделал паз на обойме, чтоб колпак налез и внутреннюю часть,
все было собрано и установлено. вот только появилась какая то вибрация на маленькой скорости километров так до 10/ч. чувствуется что от шруса.
st-m52 писал(а):еще, как оказалось расстояние у этого шруса между болтов, которыми он крепится, чуть меньше чем у родного. пришлось брать сверло на 10 и рассверливать эти отверстия. шрус местами каленый, потому сверло нужно специальное.
Giz писал(а):отверстия под болты расширяем на 1мм, пыльник идёт в комплекте, правда не такой как наш, но я смог закрепить его внутри штатной крышки.
снять у меня вроде нормально получилось, а по поводу вибрации не верно выразился, это скорее какие то щелчки. на скорости все нормально, никакой вибрации нету! склоняюсь я к тому что в сервисе стружку не всю выковыряли, когда рассверливалиGiz писал(а):, поэтому и есть вибрация
Denyshev писал(а):шарнир отдельно немогу найти
deka писал(а):Прошел на колхозном пыльнике 3500 км до Мурманска и обратно
deka писал(а):Думаю там более правильная резинка.
perehod писал(а):правильная резинка
deka писал(а):Попытка N3.Для резиновой основы был куплен пыльник ASVA под номером BT-999
Lexa писал(а):забил на всё, купил новый кардан
Вернуться в Дифференциалы и приводы (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0