BartleBy
» 25 авг 2011, 13:36
уважаемые форумчане, помогайте. аналогичная ситуация. с зимы стоит машина в гараже.
машина на автозапуске, на улице стояла, автозапуск сигнализации скайлан а8 показал заводку, машина не завелась. подумал глюк, вышел завести попытался, машина не завелась. оттащил в гараж, отогрел, ковырял часов 5ть, не заводилась. под конец завелась и еще неделю отъездила, в последние несколько дней глохла при оборотах свыше 2000 и только подкачав лягушкой удавалось завести. 2 дня отмучался и поставил опять в гараж. решил сменить фильтр топливный. и действительно пара было. фильтр был забит наглухо и салярка была очень грязная. крупицы ржавчины с бочек присутствовали. завел с отдельного фильтра с баченка (не с бака). поменял фильтр сперва на китайский, потом заменил и фильтр и систему подкачки на бош и машина не завелась, ни сама, ни с эфира. решил обождать. весной отправил форсунки на ремонт. поставил и машина опять не заводится. снял обратку с форсунок, сухо, снял обратку с комон рейла, сухо, снял обратку с тнвд, все туда сливает. начал было грешить на клапан давления тнвд (соленоид) отмочил в керосине, поставил не завелась. купил новый, вчера поставил и все равно машина не хочет заводится. на форсунках нет сигнала на впрыск, но оно и понятно, давления в системе нет. но что может его стравливать? кроме этого клапана? где найти описание устройства тнвд или подскажите что может служить проблемой запуска.
читал форум и наткнулся на текст в котором говорилось, что в тнвд только неубиваемые плунжера и соответственно соленоид (который я уже сменил).
прокачиваю лягушкой топливо до тех пор пока не устраню воздух и дальше до тугого. потом кручу стартером, лягушка опять идет легко.
с новым солиноидом не пробовал еще смотреть ток на форсунки и скидывать обратку. но по ощущениям не помогло мне ничего из ранее проделаного.
сорента дизель 2.5 2004 года
Добавлено через 21 минуту 6 секунд:
задам еще один вопрос знающим людям. почему в книжке у меня написано, что сопротивление соленоида в тнвд должно быть 2,9-3,1 ом, а на старом и новом у меня 3.4... я и поменял свой старый на новый только из-за того, что решил, что к старому пришла смертушка с косой, а на новом оказалось такое же сопротивление =(
Добавлено через 13 минут 41 секунду:
забыл так же отметить, что лампа "проверьте двигатель" не загоралась и считывание памяти эбу тоже не выявили проблем с электроникой.
подскажите еще какая последовательность действий может выявить проблему.