ShineOn
» 05 окт 2011, 00:23
Апну тему.
Напомню, чтобы не перечитывать всю тему: у меня брат первой жены занимается пчеловодством (то бишь, мёдом). Пасеки возит по полям-лугам Оренбуржья и Башкирии. Два года подряд он привозит свой урожай в Москву и Питер. Кто у меня брал в прошлые разы, тот знает, что товар отличный. Гарантированно без палева.
Лето 2011 года выдалось урожайным на мёд, так что брательник накачал четыре тонны мёда разных сортов. Сегодня вечером он закинул мне всех сортов в ограниченном количестве, порядка 90 ведёрок, из которых половину жена практически уже пристроила по своим подругам. Если будет потребность, то через пару недель привезёт ещё. Сам поехал в Питер, поэтому питерцам тоже можно будет взять.
Краткие ТТХ по сортам:
1. цветочный сборный луговой, тёмно-жёлтый (мне больше всех понравился, но тут дело вкуса)
2. луговое разнотравье, густой белый
3. луговое разнотравье с подсолнечником, светло-жёлтый
4. луговое разнотравье с липой, светло-коричневый, немного зернистый
Все сорта загущенные, т.е. не жидкие. Кто в прошлом году брал, тот поймёт.
Расфасовка: пластиковый контейнер (ведёрко) 0.5л, ~700г.
Цена: 300руб за ведёрко.
Территориально:
- Москва: 2-й Павелецкий проезд, д. 3. Предварительно сообщайте количество и интересующий сорт,
- Питер: пишите мне в личку, я сообщу телефон Олега, договоритесь с ним о встрече.
PS: для потенциальных оптовиков может отгрузить промышленную фасовку с этикетками, сертификатами и прочими формальностями.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин