надпись Пежо 307SW торжественно стерта, и теперь там красуется надпись Sorento. Часть фразы в аватаре сплагиатил у LEO в чем признаюсь и готов стереть по первому же его требованию

Теперь собственно о машине.
Мою историю с Фаворит-моторс я уже излагал. Уехав оттуда заказал машину в Восток-Авто, пришел мой дизель, но они оказывается не работали с моим банком. В бешенстве звоню в Авто-Кей, а у них нет дизеля только бензин.
Углубился в изучение разделов посвященного бензинкам на страницах этого уважаемого форума, и собственно пришел к следующему:
Бензин: минус один потребление горючки и налоги.
Дизель: брендовые заправки и постоянный контроль сертификатов на него, завис на сервисе каждые 7,5 тыс, зимой плохо прогревается, ненадлежащий температурный режим в пробках ведет к увеличенному расходу, желательна вебаста, автозапуск и турботаймер, обход иммобилайзера и прописка доп ключа для страховой....... Т.е. у автомобиля "двухчасовая предполетная подкотовка как у стратегического бомбардировщика"
И я понял, что я к этому не готов. Хочу тепла в салоне, и заправляться у любого столбика с цифрами 92, без поисков филиалов Алекперова. Победил бензин. На одометре 200км.......даже музыку еще не ставил.....от тишины в салоне порою звон в ушах.....мир за стеклом никоим образом не раздражает......абсолютное почтение всех участников движения.....еду и наслаждаюсь. Когда нажимаю педальку на светофоре, с удивлением обнаруживаю что еду один, а на спидометре за сотню. Полный кайф. Прекрасная маневренность, паркуюсь у дома в таких ситуациях когда Пыжа побоялся бы поцарапать (хотя быть может это парктроник рулит)))
Вобщем покаместь одни плюсы)))