А там сам смотри... Я вот зимы жду, чтобы в сугробе запарковаться, там где все не могут

Если не секрет, какую продал?
Виталик писал(а):остатки старых продать. ...
Соренто писал(а):Виталик писал(а):остатки старых продать. ...
Какие остатки???
В наличии ничего нет
Вован писал(а):Только я в немецком не силен и что это за цены: оптовые с завода или с доставкой в европу, но без разтаможки - не знаю.
Yuri73 писал(а):Уважаемые!
Представители сокии озвучили первую информацию о поставках рейстайлингового Sorento - сентябрь текущего года. Версия с новым дизелем 2.5 литра 177(?) сил на автомате без кожи, люка, музыки и подогревателя - 37990 енотов. По какому правда курсу будет оплата - умолчали.Все остальные изменения - как и сообщалось в прессе ранее.
если написано КДИ это не значит ,что не турбо слово интеркулер подразумевает под собой турбину.Anonymous писал(а):Я купил Соренто с дизелем в 140 л.с. в прошлую среду. Но у меня атмосферник. Кто знает сколько его обкатывать надо. Мне тут знакомый сказал, что дизеля надо обкатывать как минимум 10000км. Меня терзают сомнения...
Я в том годе допарковаался интер кулер порвал ,потом полгода бегал и немог понять почему черным дымом дымит пока умный человек не нашелся.Jorikfon писал(а)::roll: Ну раз продал надо братьЯ после того как продал 3 недели смурной ходил, пока не купил, не успокоился
А там сам смотри... Я вот зимы жду, чтобы в сугробе запарковаться, там где все не могут
Если не секрет, какую продал?
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0