Новый Соренто с дизелем 170 лс

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Сообщение Jorikfon » 29 май 2006, 23:18

:roll: Ну раз продал надо брать :) Я после того как продал 3 недели смурной ходил, пока не купил, не успокоился ;)

А там сам смотри... Я вот зимы жду, чтобы в сугробе запарковаться, там где все не могут :)

Если не секрет, какую продал?
Jorikfon

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: limited ввезена из кореи в 2006.

Сообщение Виталик » 30 май 2006, 13:08

Тойота Калдина была ВДовая, хорошая тачка, но низкая шибко, а я в Шерегеш постоянно езжу, на доске кататься, а там такие сугробы... гребёт хорошо но брюхо...
Виталик

Сообщение Виталик » 30 май 2006, 16:33

Я вот ещё, что хотел сказать - дистрибьютерам не выгодно говорить, что типа скоро появится обновлённая модель, им нужно остатки старых продать. На РАВ4 и Санта Фе мне тоже говорили "у-у-у ещё не скоро, не раньше чем через полгода...", однако через пару недель в салонах уже стояли новые модели :wink:
Пока лето на лесапеде покатаюсь, подожду немного, как совсем невмоготу станет... :D
Виталик

Сообщение Гость » 31 май 2006, 17:43

Виталик писал(а):остатки старых продать. ... :D

Какие остатки???
В наличии ничего нет (в Москве точно). Себе сейчас ищу - всё под заказ 1-2 мес. И это не только на Киа Соренто. Другу брали Вольво S60-1 месяц назад, в "Независимости". История таже. Вообще говорят с весны бум какой то на новые авто. А про новый Соренто...Думаю выйдет не раньше конца лета+2-3 мес ждать придётся, как минтмум, ибо желающих на "новенькое" как всегда поприбавится...И это самые обнадёживающие прогнозы :) А так, ну вот к примеру, на Тойота Камри очередь на 5 мес. Хонда Сивик (тоже в новом кузове)-запись на 2007 год. А вспомните Форд Фокус 2. Так что не нужно, думаю, себя обнадёживать.
Р.S. Сам, если бы знать точно, заказал бы себе "нового", если бы был уверен, что получу его до Н.Г. Но, увы, как то с трудом верится
И дай Бог, что бы я ошибся в "лучшую" сторону :roll:
Гость

Сообщение Виталик » 31 май 2006, 20:15

Соренто писал(а):
Виталик писал(а):остатки старых продать. ... :D

Какие остатки???
В наличии ничего нет

А у нас в салоне 2штуки стоят + несколько штук у финов, ждут очереди, нехватает автовозов, но обещают в течении месяца привезти. И потом, мне думается, дистрибьютор проплачивает машины вперёд, т.е. остатки это не только, которые в салоне стоят, но и в пути, и еще не собранные, но проплаченные :roll:
Ещё раз, на РАВ4 такая же ситуация была, а там практически новая машина, а не рейсталинг, как у КИА.
Виталик

Сообщение Виталик » 15 июн 2006, 19:44

В последнем номере журнала АВТОРЕВЮ, статья об обновлённом Соренто, говорят ждите в июле, но...
В таблице с тех. характеристиками на новый дизель указано - дизтопливо (Евро - 4) :? А как было в старом?
Сомневаюсь, что у нас в Кемерово я такую солярку найду :evil:
Виталик

Сообщение Vladis » 21 июн 2006, 10:45

По версии американской Consumer Reports Hyundai Tucson и Kia Sportage являются самыми ненадёжными из корейских внедорожников. Роняет тень на Соренто данная новость, однако! :(
Vladis

Новый Соренто с дизелем 170 лс

Сообщение Гость » 21 июн 2006, 16:35

Облазил я всех диллеров по европе и америке. Нового Соренто нет нигде. Вот только в немецкой зоне нашел http://www.volkerrisse.de
Здесь и новые цены есть http://www.volkerrisse.de/9281/index.html (см.Kia Sorento II Diesel Neuwagen)
Только я в немецком не силен и что это за цены: оптовые с завода или с доставкой в европу, но без разтаможки - не знаю.
Гость

Re: Новый Соренто с дизелем 170 лс

Сообщение Koreez » 22 июн 2006, 12:40

Вован писал(а):Только я в немецком не силен и что это за цены: оптовые с завода или с доставкой в европу, но без разтаможки - не знаю.

Цена указана с доставкой в порт Bremerhaven. Без пошлины 10%, НДС 16% и всяких сборов.
Koreez

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Yuri73 » 27 июн 2006, 16:52

Уважаемые!
Представители сокии озвучили первую информацию о поставках рейстайлингового Sorento - сентябрь текущего года. Версия с новым дизелем 2.5 литра 177(?) сил на автомате без кожи, люка, музыки и подогревателя - 37990 енотов. По какому правда курсу будет оплата - умолчали.Все остальные изменения - как и сообщалось в прессе ранее.
Yuri73

Сообщение Евгений 74 » 28 июн 2006, 11:15

Yuri73 писал(а):Уважаемые!
Представители сокии озвучили первую информацию о поставках рейстайлингового Sorento - сентябрь текущего года. Версия с новым дизелем 2.5 литра 177(?) сил на автомате без кожи, люка, музыки и подогревателя - 37990 енотов. По какому правда курсу будет оплата - умолчали.Все остальные изменения - как и сообщалось в прессе ранее.

"Ну-у-у, я так не играю" (С) "Малыш и Карлсон" :cry:
За 39-41 кбаксов трёх-четырёхлетку ТЛС Прадо можно взять, купленную в салоне :cry: , хоть и не нДравится внешне. :cry:
В одном коммунисты правы. Кадры решают всё.
Евгений 74

Да не бывает их атмосферных ,это фантастика сынок он

Сообщение Andrew Morgan » 03 июл 2006, 17:48

Anonymous писал(а):Я купил Соренто с дизелем в 140 л.с. в прошлую среду. Но у меня атмосферник. Кто знает сколько его обкатывать надо. Мне тут знакомый сказал, что дизеля надо обкатывать как минимум 10000км. Меня терзают сомнения...
если написано КДИ это не значит ,что не турбо слово интеркулер подразумевает под собой турбину.
Andrew Morgan

Сообщение Andrew Morgan » 03 июл 2006, 17:59

Jorikfon писал(а)::roll: Ну раз продал надо брать :) Я после того как продал 3 недели смурной ходил, пока не купил, не успокоился ;)

А там сам смотри... Я вот зимы жду, чтобы в сугробе запарковаться, там где все не могут :)

Если не секрет, какую продал?
Я в том годе допарковаался интер кулер порвал ,потом полгода бегал и немог понять почему черным дымом дымит пока умный человек не нашелся.
Andrew Morgan

Рейсталинговый SORENTO

Сообщение Yuri73 » 13 июл 2006, 16:46

Уважаемые, ну вот и озвучены цены на долгожданный SORENTO -мы отдыхаем. 38690 енотов без кожи - рожи и 40390 почти при полном фарше.Ну а " енот весит" 28 полнокровных рубликов. при этом Сокия обещает поставки начать в августе. Налетаем, пока горячо о о о ооо.
Yuri73

Сообщение Гость » 13 июл 2006, 18:42

как мне сказали, моя Соренто дизельная (полный фарш, нет только магнитолы), в рестайлинге будет стоить на 4 000 у.е дороже. Извините, но за эти деньги я могу себе и фары со светодиодами поменять и решётку радиатора...и сделать чип тюнинг на эти 30 л.с. (в чём не вижу смысла), и музыку серьёзную влепить. А больше никаких различий я не вижу :(
Гость

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)