"Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Сообщение Евген81 » 24 авг 2011, 10:10

Lifter писал(а):Теперь ты, заместо Н.И., принимаешь клубные автомобили?

Risha писал(а):Жень, дальше напомнить что было?

neopiten писал(а):либо конкретно за его машинку Николай Иванович всем показал пальчиком

Это к слову.Давайте все-таки не сваливаться во флуд.Пишем отзывы,причем убедительная просьба писать отзывы любые,как хорошие,так и плохие,чтобы дать почву для размышлений и нам,и Николаю Ивановичу.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Sl@va » 24 авг 2011, 10:28

Евген81 писал(а):Давайте все-таки не сваливаться во флуд.

последний раз не совсем по теме
neopiten писал(а):либо конкретно за его машинку Николай Иванович всем показал пальчиком

это опять таки было сказанно, как предположение , но никак не утверждение, а может просто зависть (белая) что мне повезло меньше :oops:
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение Dosey » 24 авг 2011, 11:27

Жень, да что разошелся? Никто не обвиняет тебя. Угомонись.
Ты прям нежный какой, поприкалываться уже нельзя :)
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Евген81 » 24 авг 2011, 13:05

Dosey писал(а):Ты прям нежный какой,

Роспотребнадзор проверяет сейчас %) Ладно.проехали.
По моей машинке-НЕ запуски на холодную пропали,завелась сегодня с полтычка :Yahoo!: я уже и не верил,многие советовали продать,если проблему не решит ВИСТ :twisted:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Dosey » 24 авг 2011, 13:15

Евген81 писал(а):Роспотребнадзор проверяет сейчас

Удали им ченить :)
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Евген81 » 24 авг 2011, 13:25

Dosey писал(а):Удали им ченить

седни в 15.00 мне че-нить удалять будут :o
Лана,давай без флуда :wink:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Kirill818 » 24 авг 2011, 18:55

Я доволен посещениями "Виста" (хотя,хотелось бы не так часто).Для себя решил,что обслуживаться на этой машине буду там и только благодаря НИ.Своё слово держит,Все обещания выполняет,но не себе в убыток :) А если просто приехать и сказать девушке секретный пароль,то толку будет мало.Только через Николая Ивановича.
Изображение
Kirill818

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: VOLVO XC 60 D5 AWD.

Сообщение Евген81 » 24 авг 2011, 18:59

Kirill818 писал(а):Только через Николая Ивановича.

на данный момент это так,к сожалению.Сформировав поток и вдолбив этим симпапулькам блондинистым ,что мы КЛУБ и к нам стоит относиться с уважением (может надпись на монитор наклеить :D ),только так мы сможем получать понимание от всего коллектива.Пока НИ старается,и это видно,но организационные моменты я советую координировать с ним лично. :wink:

Добавлено через 10 дней 16 часов 51 минуту 19 секунд:
Сегодня был внеплановый визит в ВИСТ-загудел бензонасос (по моему мнению),приняли сразу, я оказался неплохим диагностом как выяснилось :D и бензонасос под замену.2 дня до конца гарантии,уфф,успел еще :mrgreen:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение atrudov » 21 сен 2011, 20:06

Сегодня прошел ТО-2 в Висте. Впечатления как всегда только положительные. Приняли быстро, вежливо. Достаточно было менеджеру на приёме документов сказать заветное "Киа-соренто клуб". Всё сделали быстро и, надеюсь качественно, по крайней мере во время проведения ТО косяков не заметил(почти всё время наблюдал за ремонтом). Очень понравился мастер, как зовут не спросил правда, и, что важно, Николай Иванович не принимал на этот раз почти никакого участия, что говорит о том, что НАШЕГО БРАТА в Висте стали принимать как родного без "пинков и указаний". В общем на всё про всё ушло часа полтора. А ещёёёё скидку на ТО сделали....
Короче доволен остался....да, и спасибо Н.И за кофе...
Изображение
atrudov

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Чипованный в Chipiko

Сообщение ShineOn » 23 сен 2011, 08:54

Вчера по моей рекомендации мой товарищ на Hyundai Elantra посетил сей уважаемый сервис-центр. Справделивости ради надо отметить, что я предварительно созвонился с Николаем Ивановичем. НИ предупредил, что его вечером не будет, но он оставит необходимые распоряжения, и очень надеется, что мой товарищ не будет обижен.

Сегодня с утра пообщался с товарищем, узнал его впечатления от посещения. Полностью передавать его восторженные речи не буду, вкратце: встретили как родного, без очереди взяли машину в работу (предварительная диагностика перед большим ТО), вместо обещанного часа работы были сделаны минут за 35-40. После проведения диагностики была проведена оптимизация перечня необходимых работ на предстоящем ТО (чтобы итоговая стоимость не зашкаливала), выдан список рекомендованных запчастей. Разумеется, цены были пересчитаны с учётом клубной скидки.

Что немаловажно, все эти манипуляции проводились в отсутствии НИ (хотя и с его предварительного уведомления). Правда, мой товарищ в один момент во время диагностики между делом упомянул имя НИ, и тут же заметил, что мастер стал осматривать его машину более тщательно и придирчиво. Магия имени Николая Ивановича делает своё дело! :D

Сейчас товарищ заказывает запчасти и в ближайшее время планирует приехать уже на ТО. Мыслей о том, чтобы поехать куда-то ещё, у него даже не возникло, ибо такого отношения он за свою автомобильную практику пока не встречал.

Персональные благодарности:
- Губачёву Николаю Ивановичу: за отличную организацию работы всего СЦ,
- Солдатову Евгению: за оперативность и внимательность ко всем запросам,
- мастерам цеха, к сожалению товарищ не спросил имени: за оперативность и профессионализм.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Евген81 » 23 сен 2011, 09:14

ShineOn писал(а):- мастерам цеха,

Одного точно знаю-зовут Николай Васильевич :wink:
Мне тоже доехать нужно,на следующей неделе наверное доеду-поменять бензонасос...На складе НИ лежит уже неделю,ждет моего Сорика :oops:
Слышал краем уха,что НИ дресирует своей персонал на словосочетание "Соренто-клуб",насколько я знаю у них уже при этих словах даже выправка меняется :Yahoo!:
Так что работу Николай Иванович среди персонала проводит и это видно :wink:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение igorsol » 27 сен 2011, 15:36

Всем привет!!!
Как это не прискорбно, но сейчас будет отрицательный отзыв:( хотя я целый месяц ждал разрешения ситуации в позитивном для меня ключе,но не дождался... чтиво в 3-х частях, так что можете через строчку читать:)

Часть 1.

Итак по порядку: 30 августа поехал на ТО-2, заявил свои проблемы, все они по большому счету сводились к подвеске(стук при качании руля, повышенная вибрация при движении,очень жесткое прохождение неровностей автомобилем) на то что в этой части что-то будет решено я особо не рассчитывал, да и не настаивал... также заявил качающееся водительское кресло(очевидная проблема, с известным решением).
По результатам!!!ВНИМАНИЕ!!! Николай Васильевич - мастер слесарного цеха(очень толковый на самом деле) приговорил к замене рулевую рейку а мастер кузовного цеха, едва взглянув и покочав кресло, сразу сказал, что проблема известная и решение только замена салазок, но для чистоты совести все таки подкрутил болты, что, собственно, ничего не изменило...

А дальше началось самое интересное, вызвали инженера по гарантии и тот чудесным образом проблему с рейкой не заметил, сославшись на пункт в гарантийной книжке "о незначительных звуках, шумах и вибрациях не подпадающих под гарантию", ну в общем, любимый пункт инженеров по гарантии, его они в деталях изучают на специальных курсах, и после окончания курсов им выдают сертификат, который можно лицезреть на стене у ИПГ...
Ну, думаю, ладно, благо рейка сейчас не особо гремит, сиденье напрягает только...Но чудесным образом и кресло-качалка под гарантию у инженера не подпадает:) хотя про "незначительные ЛЮФТЫ" в сервисной ничего не сказано...

Начинается долгая, увлекательная перепалка между мной и ИПГ, в итоге, я хочу получить бумажку в которой будет написано о том, что мне отказывают в гарантийном ремонте, ссылаясь на правила КМР(в это время мою машину уже выкатывают на улицу), инженер по гарантии долго отказывается выдавать мне что либо, а потом заявляет, что, дескать, мы все сфоткали и отправим в КИА на согласование:))) я ему говорю, любезный, когда же вы успели сфотографировать, если все время были рядом со мной, на что он отвечает, что успел и жди ответа от киа:)

Звоню Николаю Ивановичу, но как назло в тот день приехал хозяин автосалона и НИ был занят совещанием, я решил его подождать, в итоге, приехав на ТО в 10 уехал из салона только в 18, облазив все окрестности, и так и не дождавшись Николая Ивановича...
На следующий день я позвонил НИ, и он обещал помочь мне с моими проблемами, тем более, что сотрудники, которым он доверяет, в лице Николая Васильевича и его подчиненных, данные проблемы обнаружили, продиагностировали и предложили методы лечения...

Часть 2.

До 24 сентября я ожидал что что-нибудь наконец решится, периодически позванивая Николаю Ивановичу. В пятницу я таки решил
позвонить ИПГ узнать что там насчет моего кресла(ибо насчет рейки с ним даже заикаться боялся)... Конечно инженер уже забыл о
таком вредном клиенте как я(хотя вполне возможно что у этого ИПГ со многими клиентами конфликт и меня он просто не идентифицировал, в противном случае, думаю запомнил бы)... я ему напомнил про кресло и его "сфотографированный материал, отосланный на согласование", но даже после этого он ничего не вспомнил и сказал, что в заказ/наряде у меня кроме замены передних колодок ничего нет и он не понимает о каком кресле и согласовании идет речь:))) очень забавно!!! На n-ой минуте разговора, видимо, ему вернулась память и он высказал еще более фантастическую версию:
"Если у меня не сохранился ответ от киа, значит ответ был отрицательным":))) я попросил его дать мне этот отрицательный ответ в письменном виде, на что он сказал, что вся переписка с КМР, это внутреннее дело и мне никто ее не покажет, я говорю, дайте мне тогда официальный отказ от салона, подкрепленный печатью, на что он сказал: - а вы лучше претензию на имя директора напишите, а мы вам по почте ответ вышлем, подъезжайте в любой день...

В тот же день я получил благую весть от НИ о том, что мой вопрос с рейкой решен и я могу подъехать в любой день, заменить ее...
Решил ехать сегодня...

Часть 3.

Сегодня приехав и отдав машинку для гарантийной замены, выясняется, что мне могут поменять рейку только за свой счет!! После звонков и согласований с Николаем Ивановичем, новый(для меня) мастер цеха Евгений Евгеньевич, говорит, вы покатайтесь, пока прогрессировать не начнет, а сейчас мы ничего менять не будем!!!
На самом деле очень жалко Николая Васильевича, ведь это его диагноз признан неправильным, а он, повторюсь, очень грамотный специалист...

Дальше больше... уже смирившись с тем, что рейку мне не поменяют и я только зря приезжал, решил узнать, как обстоит дело с моими салазками:)))Евгений Евгеньевич, позвонил неуловимому ИПГ(который находится непосредственно на рабочем месте видимо только в полнолуние), тот вновь сказал, что случай негарантийный, но услышав про то, что мне нужна официальная бумажка, изменил показания и стал говорить что ответ из киа еще не пришел(ну а как он мог прийти если запроса не было):)))))))))))
Я, уже в сердцах, позвонил на горячую линию КИА, где мне очень любезно объяснили, что ИПГ обязан по моему запросу выдать бумажку либо в отказе гарантийного ремонта, либо о том, что мое дело находится на рассмотрении в КМР, а дальше они уже посмотрят когда был запрос и сколько еще ждать ответа...
нужно ли говорить что сверхзанятого инженера по гарантии я на своем месте не застал, и 1,5 часа ожидания прошли также впустую, с тем и уехал не солоно хлебавши...
Николая Ивановича, к слову, я тоже на месте не застал хотя поднимался 2 раза в течение двух часов, но секретарь сказала, что он обедает...

Будет ли 4 часть? Вопрос к Николаю Ивановичу... несмотря на то что он искренне старается для нашего клуба, такой инженер по гарантии, который по сути является истинной в последней инстанции, отбивает всякую возможность дальнейшего сотрудничества... у меня нет ни времени, ни желания доказывать, что проблема является проблемой, а самое главное это бессмысленно, ведь даже в случае признания проблемы как таковой мастерами, ИПГ чудесным образом все исцелит, признает незначительным, несущественным, и конечно же невозможным для ремонта по гарантии... а для сомневающихся в компетенции данного инженера, у него на стенке висит чудесный сертификат полученный в КМР)))
Есть еще один пикантный негативный момент, но озвучивать его публично, не считаю целесообразным, кому интересно, могу в личку...
igorsol

Год выпуска: 2010

Сообщение ShineOn » 27 сен 2011, 15:46

igorsol писал(а):Есть еще один пикантный негативный момент
Неужели ИПГ мастер нетрадиционной ориентации? :shock:
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение igorsol » 27 сен 2011, 16:20

ShineOn писал(а):Неужели ИПГ мастер нетрадиционной ориентации? :shock:

Не удивился бы:) хотя слово мастер в отношении него употреблять нельзя...

А если серьезно, для меня лакмусовой бумажкой стала ситуация с креслом... нет, я все могу понять, скрипы, стуки, шумы... но когда кресло качается и это не гарантийный случай??? что тогда признается оным? если колеса на ходу отваливаться будут?

я конечно понимаю, что порой профессия накладывает отпечаток на характер человека и в этом плане инженерам по гарантии не позавидуешь, но в данном случае это просто какой-то садист в шкуре ИПГ, а самое главное я не знаю как вообще можно на эту ситуацию повлиять, его даже на месте никогда нет, по телефону его вызывают, он 2 часа не приходит...

Так как инженер по гарантии фактически работник больше киа нежели самого салона, то и жаловаться на него я так понимаю можно только в киа, я это сделаю непременно, но естественно, не по вопросам его нелояльности по отношению ко мне, а чудовищной некомпетентности и постоянному отсутствию на рабочем месте...

Печально только что Николай Иванович не может повлиять на эту ситуацию... и какой тогда смысл в официальном дилере если по гарантии работы не производятся даже после того как необходимость в них признана самими работниками сервиса?
я к тому, что сами мастера достаточно квалифицированы, только это при необходимости гарантийной замены уже ни на что не влияет...
igorsol

Год выпуска: 2010

Сообщение Евген81 » 27 сен 2011, 18:53

Думаю НИ это уже прочитал или прочтет в ближайшее время. Мне жаль мастера по гарантии,его ждет дуэль,причем неравная %) Не торопись с бумажкотворчеством,подожди пару-тройку дней, надеюсь НИ решит вопрос :wink:
Кстати я сегодня был у Николая Ивановича на замене бензонасоса,красиво завывающего последние 3 недели %) Новые нюансы в приемке авто-принимали два молодых бойца,попросили открыть капот,я в шутку спросил-наличие мотора хотите увидеть?На что мне ответили,что жидкости проверяют,ибо машина гарантийная.Не стал спорить-предложил проверить обязательно антифриз (только приехал-машина горячая :crazy: ),вежливо отказались,но уровень масла в АКПП проверили дважды :D Сделали быстро,увидев нацарапанное карандашом слово-Соренто-клуб на заказ-наряде)),хотя до этого предложили минут 40 подождать (я не записывался-приехал как получилось),так что муштра НИ какую-то роль имеет :wink:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)