Biz писал(а):Доездилась турбина. Похоже просто совпадение,

в рекамендации написали заменить распред валы ?они то тут ричём???там же другой масленный канал долженбыть! эксперты  независимые пока роют
  в рекамендации написали заменить распред валы ?они то тут ричём???там же другой масленный канал долженбыть! эксперты  независимые пока роют   причину
 причину

т.к отказали по горантии  подскажи где ктонидудь такую причину из строя находил или нужно заключение экспертов мои пока ищут металло графию  не сделать т.к рока она остановилась всё затёрла вместе слома
 т.к отказали по горантии  подскажи где ктонидудь такую причину из строя находил или нужно заключение экспертов мои пока ищут металло графию  не сделать т.к рока она остановилась всё затёрла вместе слома 

Алексей 45 писал(а):...подскажи где ктонидудь такую причину из строя...

Алексей 45 писал(а):у иеня масло не ест но на сервисе трындят в голос МАСЛЕННОЕ ГОЛОДАНИЕ

Barbare писал(а):Balbes
Привет !
Barbare писал(а):Вот такой вопрос, можно задать:
Barbare писал(а):...У меня расход масла... и т.д...
Barbare писал(а):...,то это скорей всего турбина ?...я снимал патрубок от воздухана и дергал за крыльчатку, ходит вверх-вниз, а вперед-назад вроде нет. Сдергивал патрубок с кулера на входе, масла не было...
Алексей 45 писал(а):у иеня масло не ест но на сервисе трындят в голос МАСЛЕННОЕ ГОЛОДАНИЕ

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5