ArKo писал(а):После долгих чтений понял, что пока на сегодня лучший-это Мультитроникс! какая модель оптимально подойдётк Соренто 2,4 бензин?
Лично у меня стоит TC 750й, крепил его в то место куда вы и хотите как я понялну я бы хотел поставить под потолок к зеркалу заднего вида!
Должно быть или не быть хз, но у меня подключен просто через диагностический разъем в ногах водителя и тоже когда открываю машину с брелка (не штатный) включается компьютер и через некоторое время гаснет если не завести машину (не напрягает, вот и не волнуюсь), а протокол стоит OBD2P-тип2 на сколько помню)Вопрос в том что при закрывании и открывании машины штатным брелком включается и компьютер, так должно быть или нет?
Сами и ответили на вопрос) у меня получилась 2,2 на холодную на ХХ, после прогрева ниже 2, а средний не помню) но соответствует реалиям 10-11,5 на сотнюИ еще мгновенный расход показывает 5,2л/час, а средний около 30 л/100, но правда еще ничего не тарировал
ну и настрой свой БК и откалибруй его.OBD2P-тип2
Почему глюки в виде переодического отключения дисплея и включения с приветсвием? (неправильный протокол или неправильная настройка?)
ArKo писал(а):завтра попробую поставить вручную протокол OBD2P-тип2,
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0