Приветствую....
Значит история такая....после покупки сорика, поначалу поездил попривыкал, а сеййчас стал замечать (раньше на это внимания не обращал спокойно ездил) что при нажатии на газ, с места, должен рвануть...подо мной же 170сил, а по факту мотор как-бы раскручивается, где-то 2-3 секунды а потом резкий рывок и тебя вжимает в сиденье. Так вот эта пауза мне уже реально покоя не дает...я не могу понять это турбина так поздно подключается или такова особенность езды на автомате, но я не могу даже с буксом тронутся (хотел TOD проверить). И самое главное что уже чуть не попал в аварию поворачиваю налево смотрю встречка далеко успеваю, я в педаль, а эта пауза...короче когда вся мощь подключилась я уже на этой паузе перекресток перекатился. тоесть выглядело так тебе надо проскочить ты медленно катишься через перекресток а по завершению маневра выстреливаешь (думаю со стороны смотрится весьма тупо)...при совершении подобных маневров мне уже подсигналивать начинают чтоб типа не тупил....
На машине недавно поэтому и хочу понять может это нормально или это особенность автомата...или это турбина так работает...???

Не логичнее актуатор сначала проверить?