У Навтека всегда были косяки по пограничным переходам между Россией и Украиной. Правда, обычно это вылезало при использовании карты Украины от CarteBlanche, а два навтека между собой нормально стыковались.Ustas писал(а):Карты такие Russia83NQ_2010.Q4_110210 Ukraine83NQ_2010.Q4_110302
Может кто знает в чём беда.
Сейчас сделал то же самое: расстояние 750км, расчётное время в пути 10:21. Обе карты от NAVTEQ 2011.Q1 (хотя у себя я использую связку Россия TA_2010.12 и Украина CB_2011.03).Ustas писал(а):Проложил маршрут до Харькова и обалдел показывает 1256 км причём как то через М4 и дальше херово кикерово.
|
ShineOn писал(а):Вышли новые карты:
sneg писал(а):вроде производитель отказался от номеров домов на карте,
sneg писал(а):Вечером могу переслать!
Отображение номеров домов возможно только в iGO Primo. У тебя вроде как раз она. Для отображения домов кроме самой карты надо ещё положить файлик *.fpa того же выпуска, что и сама карта. Ну и с лицензиями пошаманить (сборники лицензий в сети есть, здесь вдаваться в подробности не буду, ибо п.11 Правил). Точно есть такой файл для карт Navteq, для TomTom не помню (ибо не пользуюсь этой фичей - у меня "восьмёрка").Alex_O писал(а):на самой карте графически не отображены. Что не удобно, если ты номер дома знаешь, например, приблизительно. Это есть, я где-то читал, фича карт Navteq (TeleAtlas).
Это дело привычки, наверное. Я всё время только на iGO катаюсь, меня это совершенно не разражает. Более того, iGO тоже иногда говорит "Поверните налево" - это значит, что прямо сейчас поворачивать. А "на следующем" обычно произносится в тех случаях, когда расстояние от совершённого манёвра до следующего менее 300 м (или значения, выставленного в настройках).Alex_O писал(а):В моем понимании "следующий поворот" - это поворот, который еще будет когда-то там, а не тот, что через 10м. В других программах (Навител, СитиГид) это такое же предупреждение (я имею в виду в такой же дорожной ситуации) выглядит как "Поверните налево".
Витя, я ж тебе вроде в личку отписывал? Лучше иди на 4PDA, там всё нормально.YAN писал(а):На 4 РНА не пущают почему-то
Это совсем не так. В примо для отображения домов нужен соответствующий файлик адресной информации и лицензия. А поиск домов с буквами работает даже в "восьмёрке", главное, чтобы буквы были занесены в саму карту. И одно замечание: все буквы в карте записаны латиницей, поэтому и в строке поиска вбивать надо латиницей, например "15s1", "62k3", "13b".sneg писал(а):вроде производитель отказался от номеров домов на карте, и от поиска домов с буквами
Багряша писал(а):если карта России NAVTEQ 2011.Q2 - то и мне
ShineOn писал(а):поиск домов с буквами работает даже в "восьмёрке
...я ещё на машинке умею, и вообще...sneg писал(а):ну и ну Игорь..
ShineOn писал(а):Возможен ввод разных вариантов
ShineOn писал(а):если не получится то вечером могу переслать
Вернуться в Навигационные программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1