Может быть, вход CD Changer'а (Changer CD - Input). Но голову на отсечение не дам.Slavik_74 писал(а):CCD-IN
Может быть, вход CD Changer'а (Changer CD - Input). Но голову на отсечение не дам.Slavik_74 писал(а):CCD-IN
DUZER писал(а):штатная голова даже после подключения процессора не тянет, а такая выдаёт достойное звучание
В этой цитате ключевое фраза «комплектация с усилителем». Если я правильно понимаю, то у тебя голова XM AVN (2DIN с навигацией), у которой цифровой выход (S/P DIF) и цифровой же усилок. А про слабенький звук родных корейских систем писали про те комплектации, где головы с обычным многоканальным аналоговым выходом. Там действительно звук оставляет желать лучшего, если его сравнивать с приличными головами (например, родной Pioneer). Про китайские головы не скажу, наверняка могут быть разные результаты.Locke676 писал(а):Правильно я понимаю, что звучание штатной корейской головы хуже ... У меня штатная корейская голова выдает вполне приличный звук (комплектация с усилителем)
Есть ещё третий вариант, хотя он более геморройный и, возможно, более затратный:Locke676 писал(а):1.
2.
ShineOn писал(а):Если я правильно понимаю, то у тебя голова XM AVN (2DIN с навигацией),
У штатного микрофона проприетарный коннектор, если его отрезать и заменить на такой, который нужен на новой голове, то вполне можно будет использовать.AleksanderD писал(а):Штатный микрофон в принципе нельзя подключить?
Именно для громкой связи. А для чего же ещё?AleksanderD писал(а):На некоторых ГУ вижу есть микрофон на самой голове - отверстия mic - для чего он (не для громкой связи же?)
ShineOn писал(а):Именно для громкой связи. А для чего же ещё?
Зависит от:AleksanderD писал(а):можно отказаться от модема, а в интернет и пробки выходить через свой мобильник, подключенный по блютусу к ГУ или тут жестко привязан модем?
Это вполне стандартная процедура при использовании 3G-модемов. Более того, для такого использования есть специальные тарифные планы, которые вполне могут быть выгоднее, нежели 3G-подключение по твоему основному номеру. Но тут заранее не скажешь, надо смотреть и сравнивать.AleksanderD писал(а):Смущает наличие дополнительной сим карты и еще одного счета, который нужно контролировать.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4