Страусь писал(а):А когда ей не пользуешься, она в процессе участвует?
Когда ты ей не пользуешься, должно быть всё герметично, то есть лягушка должна держать давление, а если она не держит, то система завоздушивается и поэтому машина не заводится без педали. Можно конечно завезти без педали, но перед этим прокачать лягушку, но ты же не будешь каждое утро перед заводкой качать лягушкой, правильно? Это же лишние телодвижения.
P.s. Прошёл год и у тебя всё так же заводится при помощи педали?
Можно конечно найти донора, чтобы поставить его лягушку в сборе с фильтром и покататься пару дней посмотреть эффект, но где его взять... Может конечно у кого-то лежит в запасе рабочая лягушка, но сомневаюсь я... Вообщем может кто не пользуется машиной какое-то время позаимствует тебе лягушку. Выяснять причину подбором новых запчастей это очень дорогой путь... Лягушка отдельно не продаётся... по крайней мере в Корее говорят так, а продаётся в сборе: лягушка + подогреватель + фильтр + датчик и всё это удольствие стоит 4500 рублей, но это у меня, в экзисте ценник зашкаливает... Хотя...
Фильтр топливный в сборе 31970-3E10A если не к спеху, то ценник как у меня
P.p.s Не реклама, просто привёл пример о стоимости.
Добавлено через 12 минут 12 секунд:Рестайл и дорестайл лягушки взаимозаменяемые, отличаются только наклоном клапана (которым качаешь) На рестайле он стоит ровно, а на дорестайле под наклоном в сторону капота. А так всё становится без проблем и ездится.
Добавлено через 33 минуты 26 секунд:1975 vik писал(а):И пусть посмотрят насос подкачки может он не дает нужное довление.
СтраусьВот же на 16-й странице уже предлагали подкачку посмотреть. 6-й пост сверху.