Системники тоже бывают очень компактными, так что их можно вполне аккуратно пристроить где-то неподалёку от монитора (в пределах длины видеокабеля). Как один из примеров - Mac mini (высота: 3,6 см; ширина: 19,7 см; глубина: 19,7 см; вес: 1,22 кг). Можно просто за монитором на стену пристроить, клавиатура-мышь беспроводные (Bluetooth). По производительности тоже весьма приемлемо (i5, 4GB, 500GB). И когда наступит время менять системник, хороший монитор останется нетронутым.Владислав писал(а):мне кажется моноблок чем хорош его на стену вешаешь и радуешся ...
... просто системник не куда ставить
Я что-то с арифметикой последнее время не дружу, если 24000 - двойная цена, то по идее схожее решение должно стоить 12000. Назовёшь аналогичное решение за 12'000, которое бы занимало столько же места и имело сравнимую производительность? Лично я такого не знаю. Другое дело, если не упираться в габариты, тогда другое дело. Но изначально задача была поставлена именно с минимальными габаритами, я плясал именно отсюда.BlkDem писал(а):Все, что "эппл", все дорого. Имхо, не стоит двойную цену за бренд платить.
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1