Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
У меня у Сорка, прям перед продажей, капот коцнули, пришлось менять и красить. Но, для меня, точнее для нового хозяина, оно оказалось и к лучшему-все косяки официала Сандола в одном форумном сервисе заодно исправли. Сочуствую
Обыдно конечно. Не переживай, главное сам цел. Это он тебя так на переходе протаранил? Блин, там же и светофор есть. Желаю успехов и крепких нервов при выколачивании бабосов с этих ......
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula
Железо ремонтируется! главное, что сам цел. У меня прошлая машина при продаже взяла и закоротила эл/м замок капота. Так и не смог снять с учета в тот день....живая
За пьянку за рулём надо лишать прав навсегда.На лбу урода делать соответствующую татуировку. А за совершение ДТП по пьянке - расстреливать.Максимально,всеми СМИ освещая это важное воспитательное мероприятие.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
Рама погнута на номере прямо, пол в багажнике домиком, складки на крыше около люка, передние двери задевают за задние, складки на задних крыльях, а так конечно не горестно! =((((
"Нынешние водители ездят по вчерашним дорогам, на завтрашних машинах, с послезавтрашней скоростью!"